escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, и выключить всю Чечню из борьбы



.
Раз европейские нормы спорта их чем-то не устраивают. Пусть проводят у себя соревнования по своим национальным видам "спорта" в соответствии со своими представлениями о прекрасном. Зачем же их допускать на спортивные состязания цивилизованных народов, признающих правила спортивной борьбы и не путающих ее со смешанными видами боевых единоборств, а тем более, не по регламенту, групповых?

Я бы на месте цивилизованных спортсменов, вообще, отказался участвовать в соревнованиях, на которые допускают дикарей. Надо ж, наверное, и себя хоть немного уважать, и тот спорт, которому служишь, да? А эти пусть там у себя в аулах развлекаются, кто ж против их национальных обычаев? Вот, выпусти их на международную арену выступать от имени России, что будет? Выкинут Россию из всех международных федераций.


Tags: инородцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments