escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Москва найдет для деревца хоть краешек земли"



..
Ну, хоть какой-то толк от этого хана Хубилая из Голубой орды: Тверскую вновь засадят деревьями. Хотя с этого дикого степняка-ордынца станется засадить все снова тополями, кто его знает, что ему опять красиво. Кстати, такое наблюдение.

Он на Кропоткинской часть симпатичных "незаконных строений" снес, а другую часть точно таких же, это был единый комплекс, оставил. И теперь там, вместо самого европоподобного вида в Москве зияют дыры между сохраненными магазинчиками. Дикарю так красиво. Да там же взятки видны невооруженным глазом!.

А голую площадку перед Чистыми прудами он по сей день мучает какой-то техникой, то снимает асфальт, то обратно его укладывает, беспокойный азиатский варвар. Наверное, оттенки асфальта подбирает. Чтоб красиво. Очередное ордынское нашествие на нашу голову. По грехам нашим попустил Господь Собянина.
Tags: Москва, Распил Откатыч, неумь
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment