escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Рейх преследовал за изнасилования евреек даже эсэсовцев



.
И очередной безграмотный "борец с фошызмом" дурачок oadam, сам того не понимая, привел тому внятные доказательства.

В Третьем Рейхе никого не преследовали за внебрачные сексуальные связи с еврееями на обоюдно-добровольной основе.
Никого и никогда. Пожурить могли, арестовать и посадить - исключено. На то существовали Нюрнбергские расовые законы,
в них все очень четко и доходчиво изложено, открывайте и читайте.

Например, брак с евреем по этим законам, конкретно, по Закону "О германской чести и чистоте германской крови", просто не признавался действительным, но никакого преследования за подобное сожительство, разумеется, не было. Гоняться за такими немцами было бы крайне унизительно для самого Рейха, а выслеживать "преступные" внебрачные любовные связи с евреями еще и крайне затруднительно. И без таких "несознательных" граждан и гражданочек у германской полиции дел хватало, как и у любой полиции мира. А прокурорам было какие доказательства пособирать и без разоблачения таких, в принципе труднодоказуемых, связей. Все, как с гомиками в Совке, которых в реале сажали по "голубой" 215 статье крайне редко - и раздувать это дерьмо неохота, и доказывать в суде запаришься.

Фраза безграмотного автора-придурка "За повторное нарушение законов Третьего Рейха о «расовой гигиене» Герхард Палич был приговорён к смертной казни, с последующим помилованием и заменой наказания на тюремное заключение". является ложью. Причем, ложью крайне неумной! Или покажите мне такой закон Третьего Рейха. Или хотя бы проект подобного закона.

Палача и садиста посадили и хотели казнить за его недопустимое по немецким цивилизованным понятиям отношение к заключенным, в Германии с этим всегда было строго. Напоминаю, что коменданта Бухенвальда Коха вместе с его подчиненными и подельниками (кстати, евреями) за расхищение продуктов заключенных повесили перед строем тех самых заключенных. Только за то, что эти гандоны устроили недоедание среди подведомственного им контингента. И еще многие надзиратели концлагерей поплатились жизнями и свободой за всевозможные злоупотребления своим положением, за этим пристально следила СД. Палич элементарно насиловал евреек, и их жалобы дошли до Канцелярии имперской безопасности, благо, такая возможность у заключенных концлагерей всегда была.

Такова правда о Третьем Рейхе. А теперь попробуйте мне найти примеры преследования энкавэдэшников за издевательства над зэками или сексуальное насилие над ними в сталинском Совке. Удачи, лопоухие.
Tags: Германия, Правда, концлагеря, нацисты vs коммунисты, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “концлагеря” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments