escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сколько раз Запад не уничтожил Россию в ХХ веке?



.
Сделать это до ХХ века Западу было бы затруднительно, даже захоти он это зачем-то. Напоминаю, что ловить тут нечего, и, с точки зрения Запада, овчинка эта выделки не стоит.. Все три известных нам из истории вторжения в эту страну с Запада - наполеоновское, германское в Первую мировую войну и германское во Вторую мировую - отнюдь не преследовали цели завоевания и покорения этой страны с дальнейшим ее освоением. Заблуждался товарищ Смердяков, полагая, что "весьма умная нация покорила бы весьма глупую-с", не было таких планов ни у кого из известных нам "захватчиков". Нет, каждый раз вторжение в глупую Россию рациональной Европы преследовало иные цели. И аж сам Михалков!.. Другое дело, что он тоже не столько думает над прочитанным, сколько слышит голоса в своей голове, которые и интерпретируют ему самые миролюбивые планы, как самые человеконенавистнические и захватнические.

Во всех же остальных своих бесчисленных войнах инициатором и вовсе выступала сама эта прирожденная страна-агрессор. Ну, собственно, и эти три общеевропейских, "двунадесятых", вторжения инициировала, разумеется, тоже она, но в этих трех случаях хотя бы враги первыми переходили границу, и поэтому Россия имеет возможность издавать по этому поводу вопли пострадавшей и объявлять себя невинной жертвой злых дядей. Что лично во мне вызывает особое омерзение к этой бешеной твари, прикидывающейся безвредной овечкой прямо посреди очередной своей агрессии. Помнится, это не Украина отгрызала от России Таманский полуостров, и не Украина захватывала по половине Ростовской и Белгородской областей, отправив туда пару дивизий своих военных "отпускников" и "давно уволившихся из ВСУ", прихвативших на память о службе технику и боеприпасы. Не помню я такого.

А во всех остальных случаях Россия браво вторгалась в чужие пределы сама. И не устает собой любоваться по этому поводу, пребывает в полном восхищении от походов Суворова и его учеников-последышей. Вона, сколько себе нахапала за 300 лет имперской агрессии! По пути растратив на ту бесконечную внешнюю агрессию все свои силы, и теперь уже и прежнего не удержит, это уже очевидно - эта страна кончилась. Надорвалась.. А почему же совокупный Запад не уконтропупил давно эту бешеную псину? Призвав, например, на помощь, Восток? Во-первых, повторяю, до ХХ века он элементарно не имел такой возможности. Не было у него для этого ни технических возможностей, которые к ХХ веку появились, ни "лишних" людских ресурсов, а Запад понимает всю необходимость сбережения своего народа для одержания окончательной исторической победы, ни, главное, желания убивать эту жуткую чупакабру. Это только в дремучих патриотских мозгах живет твердое убеждение, что Запад занимается уничтожением России, а недавно занимался уничтожением Совка. А Запад куда умнее российских патриётов, дальновиднее, рациональнее, хозяйственнее и циничнее.

Мистер Стэплтон может испытывать любую степень омерзения к своей милой собачке, но никогда не станет избавляться от столь незаменимого в его делах монстра. Никогда! Напротив,  дальновидный Стэплтон всегда будет кормить собаку Баскервилей. Кормить будет по-разному, когда надо, более обильно, когда надо, совсем скудно, чтоб не рыпалась до срока. И, заодно, чтоб злей была и ярилась побольше. И всегда потом использует прикормленное им исчадие ада в своих глобальных целях. Живет псина себе на болоте на цепи в своей обширной конуре, и пусть живет. Воет сильно? Пусть воет погромче! Наводя ужас на всех в округе, это полезно для дела. А когда приходит время в очередной раз пускать чудовище в дело, надо просто спустить ее с цепи, поставить на след намеченной жертвы, снять с нее намордник, и дальше тупая могучая тварь сама все сделает. А мистер Стэплтон опять не приделах - это все собака! С нее и спрашивайте. Потрясающий инструмент преобразования мира!

Собака для Стэплтона рвала шведов, немцев, поляков, французов, чехов, венгров, австрийцев, итальянцев, испанцев, финнов и румын. Торила Стэплтону пути на Кавказ, в Среднюю Азию и за Урал, обуздывая местные дикие и враждебные племена, а потом еще и осваивая за свой счет - надрываясь! - все эти бескрайние и труднодоступные пространства. Но никогда за всю историю не выступала против англичан. Ни разу за всю историю! Единственный товарищеский матч состоялся в Крыму, и то, сама Россия этого, точно, не желала, там история вышла немножко другая. Вошедшую в раж псину порой даже было трудно удержать, и тогда она без спросу кидалась на турок, когда Стэплтона это категорически не устраивало.

Но со времен примитивного прямого колониализма все конфигурации в мире изменились, и проклятье человечества уже натаскивают на сей предмет ее давних собачьих вожделений. Проливы - ваши, Суэц - ваш, мыть лапы в Индийском океане? Так вперед же, моя верная псина! Тебе надо для этого прогрызть надежный путь в Крым? Так прогрызай же, сволочь! И давай уже пошевеливайся, а то сильно меня задерживаешь. Что тебе для этого надо? Мясца и побольше? Дадим. Как всегда давали в таких случаях, так и сейчас дадим. И потом помогать будем. По ленд-лизу, ты нас знаешь, мы в таких случаях не обманываем. Все дадим, только давай уже пошевеливайся, скотина!

Когда-то патриот Калашников очень польстил своей любимой стране-чупакабре: "Россия - штрафбат истории". По существу верно, по форме - нет. Россия - бешеная псина, которую англо-саксы кормят в зависимости от предстоящих событий, а потом спускают с цепи в нужном им направлении. И так продолжается уже 300 с лишним лет, и редко когда что-то идет не совсем по их плану. И никогда не было такого, чтобы они не обуздали свою монструозную собаку вовремя и не "наставили ее обратно на путь истинный". Будет выполнять команды, как миленькая, как заинька! Иначе, зачем она нужна, эта мерзкая тварь? Придется ее уничтожить, раз служить отказывается. Или элементарно заморить голодом. Но служит, и потому пока еще жива, порождение ада с вывихнутым мозгом, больной душой и манией величия. Не верите? Понимаем-с. Так, давайте же просто посчитаем, сколько раз в ХХ веке англо-саксы и весь совокупный Запад и Восток имели возможность уконтропупить бешеную тварь, но ни разу не воспользовались столь "счастливой" возможностью.

1. 20-е годы ХХ века. Россия руинирована и обескровлена. Россия расколота, и многие - очень многие! - жители России рады приветствовать нашествие Запада против "красной чумы", захватившей их страну. Но Запад сначала изо всех помогает "красным" в Гражданской войне. Собственно, он и приводит к власти большевиков,  даже не скрывающих своих агрессивных планов на все человечество. А потом еще целое десятилетие, когда Совок абсолютно беспомощен сразу во всех отношениях, весело отплясывает чарльзтон. И потом, уже в 30-е годы, когда "красные" "опомнились", свернули НЭП и показали, что снова готовы всех беспощадно убивать, начиная с собственного народа, Запад вдруг кидается им помогать опять изо всех сил, проводя в Совке ускоренную индустриализацию-милитаризацию, причем, в значительной степени, за свой счет. Такая с ним приключается внезапная благотворительность. И это вместо того, чтобы просто уничтожить и колонизировать эти беззащитные территории, как это вечно мерещится патриотским безграмотным дурням. Им это льстит.

2. В годы т.н. "Великой Отечественной" войны англо-саксам достаточно было просто ничего не делать, чтобы Совок прекратил свое существование навсегда. Всего-то и надо было, что не снабжать его по ленд-лизу, без чего немцы дошли бы до Урала еще к исходу 1941 года. Плюс не брать на себя Японию, организовывав нападение японцев на самих себя в Пёрл-Харборе, и тогда джапсы бы быстренько дошли до Урала с другой стороны. Не отвлекать на себя Гитлера и Муссолини в Северной Африке и на Балканах. И все! Достаточно было просто ничего не делать, и Совку - мат в три хода. А если еще и, вместо Совка, помогать столь же обильно Третьему Рейху и Японии? Однако, задача заключалась в прямо противоположном, и задача была полностью выполнена. Англо-саксы одержали победу и во Второй мировой войне, как до того одержали ее в Первой, разгромив своих главных соперников их же собственными руками. Гениально и бесподобно! Виртуозно и филигранно. И их День Победы состоялся задолго до штурма Рейхстага полоумными придурками с развешиванием на нем жалких краных тряпок якобы "победителей". И даже задолго до того, как эти самые "победители" перешли свою прежнюю границу и вступили в Европу. Еще грохотала операция "Багратион" - крупнейшая военная операция в истории человечества с любой точки зрения, а победители уже откупорили шампанское и праздновали свою безусловную победу над миром. Реальный, а не мнимый, День Победы - 22 июля 1944 года. День поражения всего человечества перед подлинными победителями в той кошмарной войне, день начала нового мира - эпохи супер-эффективного финансового неоколониализма..Кстати, обратите внимание: в сумме 22+7+1944 дает их заветную цифру 11. В сочетании со второй по значимости для них цифрой 22 и третьей по значимости четверкой. Вы можете не верить в нумерологию, но они-то верят!

3. Добить обессиленный Совок еще в 1945 году. Оно ведь вовсе не потому "немыслимое", что на практике неосуществимое - еще как осуществимое! - а потому "немыслимое", что убить свою верную, такую нужную, собаку Баскервилей - идея дурная в принципе, на что разработчикам плана и было указано партнерами. Псина еще много для чего будет нужна на Востоке, там дела отнюдь не закончены. Поэтому псине дали передохнуть и зализать смертельные раны. Псина превратилась в нечто совершенно непотребное, но это тоже неплохо - рассудком она тронулась окончательно, в полной жалкости своей бредит о каком-то своем величии, но что-то она и по сей день реально может Поэтому псину выкармливали и лечили в меру еще 70 лет, ее снова ждут великие дела по переформатированию мира. Благо, псина всегда рада служить, таково ее жизненное призвание.

4. Уконтропупить Россию в 90-е, сразу после разгрома ее армии и флота, уничтожения ее обычных вооружений (все распилили!) и, гланое, лишения ее ядерных сил. После погрома промышленности, сельского хозяйства и всеобщей разрухи, в т.ч., в мозгах. Когда чупокабра была беззащитнее котенка, и находилась в ситуации России 20-х годов - бери - не хочу. Но ведь опять не захотели! Решили, что сгодится им этот мусорок. Высоко сидят, далеко глядят.  И всегда - одно и то же.


Вот так "странно" вел себя Запад на протяжении всего ХХ века. Лично я ничего странного в действиях мистера Стэплтона не вижу. А вижу одну только его железную логику и полностью предсказуемое поведение его ненормальной собаки. Она не способна изменить свою собачью карму кидаться на окружающих по воле хозяина, у нее программа такая.
Tags: Англия, Роисся Вперде, США, бесы, говно-страна, имперская идея, имперцы, подлежит уничтожению, стоит ли это защищать?, страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag