escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Патриотский экстремизм и действия "Роскомнадзора"



.
Агрессивной патриотне даже в голову не приходит, что могли заблокировать за их собственный экстремизм и разжигание ненависти.

Эти имперские бандерлоги всегда исходят из того, что их "государственнический" экстремизм и призывы к насилию - "правильные". И ведь никому еще ничего не было за призывы убивать украинцев, "либералов" и тех, кого эти недочеловеки относят к "5-й колонне". Хотя там натурально давно все зашкаливает. Скажем, Вершинин призывал убивать украинцев "вместе с самками и отродьем". Фашист - "евразиец" Дугин, как я слышал, тоже давно берега потерял. И это уже не говоря про многочисленных патриётов-мартышей, вроде нациста Аргуэнди или больного мальчика Дзыги. На их, откровенно экстремистские, призывы власти наплевать, власть этих уродов только пестует. Ну, пусть пестует, мне этой страны не жалко.
Tags: "патриёты", бесы, говно-страна, имперцы, колорады, недочеловеки, неумь, подлежит уничтожению, стоит ли это защищать?, уроды, фашисты, шельмы, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments