escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Идиоты, зарытые танки и три потерянных империи



Клыкастая тварь. Медведь - оборотень. На самом деле, "загадочная" чупакабра

.
Дурачок manzal с реально ленинизмом головного мозга пишет у себя:

"закапывание танков близ крымской границ, видимо, должно было устрашить русских. Еще бы! Ведь все знают о том, какая мощь таится в в руках "непобедимой" укроармии."

Идиот совершенно не в курсе, что такое закопанный в землю танк. Хрен его оттуда выковыряешь! Один такой танк, подкрепленный такой же зарывшейся в землю пехотой,  ДОТами и зенитками, способен держать с километр фронта, если не больше, сколь угодно долго. Десять таких танков удержат 10 км по фронту, 20 - 20 км, а сколько там всего того Перекопу-то? Так что, да, мощь. Непрошибаемый укрепрайон. А если 50 таких опорных точек? А если 100 на один Перекоп? Любая чупакабра кровью умоется, как чупакабры-деды подо Ржевом, но пробить такой заслон не смогут. Как и подо Ржевом не смогли, положив зазря пару миллионов гавриков в бесплодных попытках отбить уездный городок. Поэтому Ржев - город-герой. И не в последнюю очередь, благодаря таким импровизированным укрепрайончикам. Хотя, что там были за танчики? Смех, а не танчики! Однако ж, и они внушали. И внушили. Доходчиво!

Украина готовится отражать полноценное вторжение, и абсолютно правильно делает! Своевременно, по крайней мере. Нападать ведь можно не только с захваченного плацдарма в Домбабве, но и из захваченного Крыма. Это Россия не строит оборонительных рубежей, интенсивно наращивая при этом свою военную мощь. И вывод из этого следует только один: Россия опять готовится к нападению. И объект ее атаки никаких сомнений не вызывает.

Как и конечный результат очередного "освободительного похода" и очередной попытки прорваться к Босфору ждет их очередная "Великая Победа" с очередной гибелью империи по конечным результатам. Три империи потеряли за один только ХХ век в результате своей безудержной агрессии, три! Абсолютный мировой рекорд по катастрофическим разгромам в самые сжатые сроки! И, все равно, ни хрена не усвоили. Эта чупакабра - невменяема в принципе. Ее можно только пристрелить, но не вразумить. И в этот раз ее добьют окончательно. По ее собственному, заметьте, настойчивому желанию.

Tags: бесы, говно-страна, имперская идея, имперцы, неумь, подлежит уничтожению, страна-агрессор, уроды, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag