escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кристина Обласкайте. Хуясе наследная принцесса крови!



.
Что происходит? Годами днюха ее мамы была почти государственным праздником, отмечаемым всенародно, пока мама вконец всех не заебала и не утратила последнюю презентабельность, какую никаким гримом уже не замажешь. И что теперь, будем теперь праздновать, так же ежегодно и всенародно, "наследницу престола"? Так, не передается тот престол по наследству!.Впрочем, в России никто никого по вопросам престолонаследия никогда не спрашивал, кого дадут, тот и будет "хозяин земли русской". "вольный холопьев своих казнить или миловать". Многим нравится.

Причем, я слышал из кругов, близких к, что Кристина-то вовсе не плохой человек. Что две их, приличных мадамов, на весь эстрадный бомонд и было - Жанна-покойница, скоро - год, да Кристина Алловна. И у самого меня есть основания так думать, не могла сыграть Чучело плохая девочка. Ну, и нафига нам идущее по "Первому" "тезаименитство"? Это Обласкайте - зря, я щитаю. Это - плохая привычка, перенятая от мамы.
Tags: гордыня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments