escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

И про интронизацию Путина. Зачем темнейшего назначили василевсом Византии.



ἄξιος!!!

Как известно, Путин не сам взгромоздился на место императора Византии, его туда поставили афонские монахи. И нет сведений о том, что они когда-либо туда ставили кого-то прежде. По моим сведениям, Путин стал первым после последнего василевса, посещавшего святую гору. Зачем монахи это сделали? Мне видится только одно объяснение этому странному действу, и для этого мы должны вернуться к пророчеству афонского монаха Паисия Святогорца, безусловного авторитета для всего Афона.

.


Что ж, очень интересное предсказание. Не столько предсказание (ваше дело, верить в него, или нет), сколько политическая позиция.
И озвучена она четко, особенно, на 03:00: "Русские должны сокрушить Турцию, завоевать для нас Константинополь, после чего передать его нам и убраться восвояси". Греческая армия не должна покидать своих рубежей и вступать во всеобщую свару, ибо все,
кто примут участие в той войне, погибнут. Надо быть умнее сумасшедшей России. В общем, "все умрут, а я останусь" - единственно разумная позиция для Греции.

Что ж, он прав, это реально разумная позиция. А шизанутой России - россиего, она должна уконтропупить турков и погибнуть в грядущей войне заради будущего процветания большой Эллады. Затем Путина и назначили предводителем команчей и усадили на трон василевса Византии. Они там Византию строят. Чо, молодцы, парни, хорошо сообразили. Одобряю.
Tags: Греция, Роисся Вперде, Турция, бесы, война, неумь, подлежит уничтожению, подлецы, страна-агрессор, сунниты, умно
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments