escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Про позорного мажорчика Шамсуарова. Я оказался прав и не прав.



.
Давеча я тут опубликовал свой прогноз насчет привлечения охуевшего мажора Шамсуарова, и оказался не прав, его таки засадили на почетные 15 суток, "брать" которые было западло любому уважающему себя совковому урке. Лучше полноценный срок, чем "сутки". И теперь он по всем понятиям - настоящий позорный "декабрист", как таких остроумно называли в СССР, потому что указ о введении данного вида наказания Верховным Советом был подписан в декабре.

Это то самое наказание, которое по закону полагалось всем дурам из Пусси Райот, но немажорным девахам влепили полновесную "двушечку", хотя их поступок, с точки зрения опасности для общества, даже близко несопоставим с тем, что позволяют себе новые барчуки, давящие копытами своих коней нас, смердов. Я и за это ненавижу Роиссю, как и еще много за что. Я, вообще, не вижу в этой стране ничего хорошего. Вот, разве что, этих уродов хотя бы на те самые сутки посадили, и сдается мне, что есть тут какая-то подоплёка, потому что шум-то на этот раз подняла сама власть, а вовсе не возмущенная общественность, вы обратили внимание? Не удивлюсь, если на Лукойл вскоре начнется накат, как на Юкос. Ну, посмотрим. Тут другое интересно!
.
Помимо всего прочего, я с вами поделился смутными ощущениями, возникшими у меня уже тогда: "Лично у меня, вообще, сложилось впечатление, что дать отлуп забывшимся ментам - это принципиальная позиция его папы, а может быть, и всего руководства Лукойла." И вот вам, пожалуйста: мажорчика вязал аж ОМОН, в этом я оказался прав, выдавать его папаша ментам не собирался. Но самое впечатляющее, по-моему, вот это:

"бойцов ОМОНа привлекли к задержанию после того, как переговоры с представителями семьи Шамсуаровых зашли в тупик."

Переговоры там велись, о, как. Да в жопу эту жалкую Вперду! Страна-ничтожество. Страна семейки Шамсуаровых из Лукойла,
гори она синим пламенем..
Tags: Роисся Вперде, в жопу!, говно-страна, два народа, жалкие, подлежит уничтожению, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “говно-страна” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments