escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Спокойная правда - расследование о 2 мая в Одессе



Краткое содержание независимого и непредвзятого расследования одесситов.

.
Кровь отворили сепаратисты на Греческой - некто "Боцман" прибыл туда с пророссийскими (российскими?) боевиками и открыл огонь из калаша. Пятеро убитых. Стрелял под прикрытием одесской милиции и лично Фучеджи, с которым вместе и покинул место действия в карете скорой помощи. Ныне этот подонок скрывается не в Америке, а в России. Скрывается от украинского правосудия, вот вам и ответы. Если было подкуплено руководство одесской милиции (претензии расследователей к четырем персонам), то почему не могло быть подкуплено руководство пожарной службы, чье бездействие вызывает особое возмущение? Девочкам на телефоне я верю безусловно,
но ведь кто-то упорно срывал прибытие пожарных расчетов на место.

Сотник Микола не "стрелял по безоружным людям", а отстреливался от вооруженных сепаратистов в окнах, прикрывая своих. Всего было минимум пять огневых точек сепаров в ДП. Закидывать "молотовым" подходящую самооборону сепаратисты начали с крыши сразу же, как только первые разрозненные их единицы пришли на Куликово поле. Не зная, что делать дальше. Им подсказали с крыш и из окон.
ДП загорелся изнутри на первом этаже, потому что колорады стащили туда груды дерева и пластика, чтобы забаррикадировать двери. Когда дубовые двери прогорели, возникла мощнейшая тяга, и пожар начал стремительно распространяться вверх и вбок по корридорам. Сепары пооткрывали все двери и тяга значительно возросла. Потом случилось страшное - тяга опрокинулась. Именно в этот момент от ожогов и погибло большинство тупых жертв находившиеся в этот момент в районе центральной лестницы.

Бандеровцы изо всех сил спасали своих врагов, что лишний раз доказывает, что они шли разгонять, бить, но не убивать. Хотя ряд ублюдков пришли туда именно с целью убивать сепаратистов, и именно эту горстку негодяев нам выдают  теперь за всех участников той движухи. Однако, кадры и свидетельские показания самих колорадов говорят о неожиданно человечном отношении украинцев, как к своим, местным, изменникам, так и "туристам" из России: "Зачем вы к нам приехали?" - "Я - местный, одессит" - "Тогда какого хрена ты связался с этими?" - "Мы защищались от нацистов" - "Запомни, идиот, я - бандеровец, и это я тебя спас". В общем, смотрите сами. И включите уже головы!

"Ищи, кому выгодно". Кому были выгодны эти смерти на Украине? Кто состриг с них купоны? Неужели, Украина таким макаром создавала себе имидж белой и пушистой? Или имелись другие интересанты в объявлении Украины бесчеловечным, "фашистским", государством? Кто этот "загадочный" интересант, а? Вот, эта страна-агрессор, страна-подонок, все и замутила в Одессе. Да только не рассчитала она, что "фашисты" вдруг бросятся спасать сепаратистов, вместо того, чтобы просто дать им всем сдохнуть! А потом еще заговорят и сами опомнившиеся колорады - свидетели и участники тех событий..Обломчик тут немножечко вышел, неправильные оказались "нацисты".
И не достаточно стойкие борцы за "общий русский мир". Их всего лишь спасли враги, так они уже и поплыли! И это вместо того, чтобы выброситься из окна, как подобает всякому борцу за Россию. А они приняли помощь от "фашистов",  да еще и начали болтать, предатели.
Tags: Одесса, говно-страна, засыпались, подлецы, подонки, про уродов и людей, сепаратизм, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments