escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Нашел!



.
Переиздали, то самое! Очень вовремя, по-моему. Сейчас, наконец, пришло время этой, предположительно, великой, книги. А кому она была нужна на закате Совка, когда никого и уговаривать-то не приходилось сносить эту, осточертевшую всем, рухлядь? Дружно сносили,
с комсомольским задором! Сейчас же, когда эсэсээровцы - generation next снова принялись агитировать за ту протухшую дрянь, самое время разобраться, что она из себя представляла с научной точки зрения. Пора нам, друзья мои, замахнуться на Карла, понимаете ли, нашего Маркса всерьез. И замахнемся! Выведем это мурло на чистую воду. А главное, всех его последышей-большевичков, сейчас уже можно оценивать их действия с высоты какого-то исторического опыта.

Кому из москвичей интересно, купил в книжном "Москва" на Тверской. Это где Долгорукий напротив Моссовета стоит, на пересечении со Столешниковым. Теперь мне, видимо, совсем не до писательской деятельности будет, ибо намерен углубиться. Отдохните от меня. Да и мартышу надо дать передых. Если, конечно, политики дадут нам всем отдохнуть.
Tags: "совок", Восленский, СССР, большевизм, марксизм
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments