escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Коммунисты, generation next, продвинутые



Вуду - сила!

.
"Я попытался забрать у неё как можно больше горя, как в том детском мультике про мешочек с горем. Вот только материнское горе бесконечно. Забрать-то я часть забрал, а вот что делать с этим дальше – не знаю. Земля его не забирает, я пытался отдать – медитировал, ходил в лес, стоял босым на земле."


Маркс-Энгельс-Ленин-Чурчхела в гробу переворачиваются, глядя на то, как наследники их "единственно верного" попирают сапогами материалистическое мировоззрение - дело всей их жизни.. Я бы посоветовал подлому изменнику дела Ленина - Сталина попробовать излить то горе.

Как известно, отливать лучше всего в граните. Найти гранитную облицовку какого-нибудь здания и излить на него всю тугу-печаль. А если увидят менты, то и объяснить им свои действия благородным движением души, такого они, наверняка, еще не слышали.
Tags: Коммунистическая Идея, козлокролики, неумь, пролетарии умственного труда, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments