escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Говорят, у Путина - огромные проблемы. Да только - не факт, что у него.



.
Кто говорит? Все говорят! m_kalashnikov говорит:

"
часть "бояр" прислала Путину плохо замаскированную черную метку.... часть бомонда открыто, нимало не боясь
"монаршьего гнева", катит бочку на Путина.
"


Ссылку он не дает (кто знает, о какой статье речь, пришлите, пжлт), поэтому трудно судить, что там на самом деле. А интересно. Однако, фраза Калашникова "опасность крылась на Старой площади. "Майданные"-то - в высшем эшелоне. И они заговорили сейчас нашим языком. "Прозрели", мол" наводит на мысль, что там содержится отнюдь не наезд на Путина, и статья инспирирована им же самим. И, соответственно, вся эта "фронда" происходит с высочайшего позволения. Почитать бы. Боюсь, что там содержится "покаяние перед народом России" за прежнюю нерешительность на Украине. Вернее, подготовка общественного мнения к открытому вторжению в Украину.

И скоро мы услышим от этого же автора, и не только от него, вопли совершенно безудержного ликования. Вся эта гопота опять бросится носить Путина на руках и "прощать ему все за, наконец-то, великие дела". Ну, потому что! А тупая имерская сволочь всегда - тупая имперская сволочь. История эту публику ничему не учит.
Tags: Максим Калашников, Роисся Вперде, Украина, Фартовый, бесы, война, имперская идея, имперцы, неумь, сунниты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “имперская идея” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments