escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Вернуть армию в казармы, чтобы что?



- Фокс просил передать, что один он эту лямку тянуть не станет,
  и вышака ему одному брать скучно. И что если его верные дружки
  не захотят его отбить, то он всех сдаст, с чистой душой.

- Во, волк!


.
Вот, нравится мне эта наглость и хитрый ленинский прищур!

"Возникает вопрос: а какая Украина нам нужна? Как видится нам её выход из штопора? Первые шаги предусмотрены в Минских соглашениях, но даже для их выполнения Киеву придётся покончить с милитаристскими нацистскими группировками, вернуть армию в казармы"

После чего "общий русский мир" начнет распространятся по Украине со скоростью степного пожара, пожирая все новые и новые жизни, знаем, с кем дело имеем - со страной - прирожденным агрессором, со страной-подлецом. Кто еще, по каким-то удивительным причинам, не видел этот фильм-расследование о событиях 2 мая в Одессе, тому напоминаю, что на то выходной день и есть, чтобы глянуть Полюбопытствуйте, оно того стоит. Бодрит.

Россию, конечно, за руку и эти расследователи тоже не поймали, но так, по всему ходу событий, эта знакомая рука отчетливо чувствуется. Вполне узнаваемый криминальный почерк. Его, конечно, можно перепутать с англо-американским, но! Во-первых, Россия, ко всему прочему, еще и страна-обезьяна, страна-женщина, и во всем подражает своим старшим могущественным и удачливым братьям. Учится у них и тянется до их уровня злодейской квалификации. Во-вторых, никто не отменял железное правило "ищи, кому выгодно", а "выгодно", в первую очередь, дурной на всю голову России. И, в-третьих, Россия веками работала в англо-саксонских интересах, выполняя для них роль тарана, тирана и "штрафбата истории". Англо-саксам, разумеется, тоже выгодно, но зачем же им мараться и светиться самим, когда у них всегда под рукой есть охочая до конфликтов Россия? Она своими руками всегда таскала каштаны из огня для тех саксов. Очень даже охотно таскала, с большим своим удовольствием! Вся изошла на битвы за британское владычество в мире, тупая стерва.

Сейчас Россию умело выводят на Турцию и дальше на весь суннитский мир, как прежде выводили на континентальную Европу. Только пробиться к Турции она должна, разумеется, своими руками, "сама, сама, сама". Она должна продраться своим могучим торсом через тело Восточной Украины к Крыму и Одессе. И тогда ей будет любезно предоставлена очередная счастливая возможность сломать себе шею. Переломать кости и самой себе, и расплодившимся суннитам. И остаться, при этом, в истории, как всегда, страной-агрессором.

Вот, я и думаю, что для Нэньки будет лучше, как поступить будет разумнее? Пойти навстречу звериным пожеланиям, вернув армию в казармы и пропустив эту кровожаждущую чупакабру через себя, навстречу ее очередному величию, а то, что-то давненько с ней величие не приключалось, и от того чупакабра сильно мается, или начать (продолжать) оказывать ей ожесточенное сопротивление?
Не знаю, как Украине поступить будет разумнее, но второй вариант, по-моему, в любом случае, возможен лишь при участии в обороне Украины самих суннитов с турками во главе. Иначе, в случае открытого вторжения России, Украина сама с российскими ордами не справится, это совершенно очевидно. Может только подранить эту злобную тварь в интересах, как ни верти, а выходит, суннитов, которым еще только предстоит с ней схлестнуться. А оно Украине надо, приносить себя в жертву туркам и остальным "братьям-мусульманам"?

Отсюда вывод: или полуторамиллиардный суннитский мир вписывается за Украину на ее же земле под лозунгом "остановим их там!", или вариант пропустить рыкающего зверя через свою территорию навстречу своей судьбе становится для Украины предпочтительнее. И так всех шейхов надо прямо и предупредить, что Украина себя в жертву приносить не согласна, и одной ей брать себе вышака скучно. Или Россия, рвущаяся к Проливам и дальше к Индийскому океану, "наша общая проблема", или каждый сам за себя, и каждый будет спасаться от нее по отдельности, кто как может, подставляя под эти ненасытные челюсти кого-то другого.

Искать союзников в западном мире для Украины глупо. Крайне глупо! И очень наивно. Западу, как раз, позарез необходимо, чтобы Россия набросилась на Переднюю Азию и весь Ближний Восток. Они веками обкатывали эту схему взаимоотношений с бешеной псиной, и всегда российская фирменная гордыня и мания величия срабатывали для них безотказно. Вариант столкновения России с суннитами прямо на украинской территории их, вероятно, тоже вполне может устроить.

Только потом Украина может оказаться в крайне неприятном союзничестве - с мусульманами против "ридной" Европы. Их же, этих самых мусульман-то, неспроста завозят в ту Европу миллионами, Европа тоже должна будет заполыхать. Это, уж, как водится, не делать же для нее исключений. Вестфальский мир исчерпан повсеместно, и переформатирование должно затронуть весь мир абсолютно. В общем, пока реально очень трудно сказать, что нужно делать Украине. Но противный эмоциям разум настойчиво требует варианта пропустить агрессивную тварь к проклятому полуострову - зачинщику войны, чтобы она могла спокойно двигаться дальше. А потом Нэньке останется просто садиться на пенек и приниматься терпеливо ждать, когда мимо пронесут тело ее врага.

Однако ж, оцените филигранную работу англо-саксов: куда ни кинь, везде - клин! А секрет их мастерства прост: они веками умело используют врожденную российскую агрессивность. Стоит России отказаться от завоевательных планов, и все английские схемы летят к чертовой матери! Но Россия никогда не откажется от агрессии, такова ее внутренняя природа больной души. И англы распрекрасно это знают, они сами создавали эту бешеную страну и долго ее воспитывали в "правильном" духе, пигмалионы хреновы. Но умелые, умелые. Настоящие демиурги.
Tags: Украина, бесы, имперская идея, страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag