escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Пора озадачиваться




Почему молчит наша "Жанночка"? Где ее рассказ о том, как она плюнула на войну и поехала путешествовать по России, где благополучно и доехала до города Воронежа? А там ее, видимо, опознал постовой милиционер.

Я, безусловно, верю в ее желание отдохнуть, в том числе, и налакаться вдоволь горилки и ни о чем не думать. Я бы и сам так сделал, послав всю нацию с ее ожиданиями к черту. Я верю в то, что готовится какой-то мощный удар, и готовит она его не в одно рыло, а под чутким руководством, да. Но рассказ о ее передаче террористами в Россию давно должен был прозвучать. Это - ошибка. Хуже, чем преступление. Или это очень серьезная игра, когда противник знает, какой козырь в руках у партнера, но тот его все никак не предъявляет. Вот, это очень плохой признак! Вообще, в последнюю неделю происходит много непонятных вещей, в которых отчетливо чувствуется грозовая системность. Все вместе это похоже на то, как море вдруг отступает внезапно на пару километров без всяких видимых причин, а потом возвращается в виде волны цунами.

Ввожу новый тэг. Напоминаю, или сообщаю олухам, что планом "Гроза" именовался сталинский решительный, окончательный
"освободитенльный поход" Совка в Европу летом 1941 года. Эта карта была восхитительно бита планом "Барбаросса".
Tags: Савченко, Украина, план "Гроза"
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment