escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Батюшки, уже и Кунгуров что-то заподозрил!



Матч состоится при любой погоде, сэр. Потерпите, милорд.

.
ВПК все держится на импортных станках, которые, кстати, не смотря ни на какие санкции исправно поставляются в РФ. Это вообще какая-то совершенно удивительная штука: именно после 2014 г. Запад вдруг начал массированное переоснащение оборонно-промышленного комплекса РФ. Неужто готовят нас к войне? Интересно, с кем же?



С суннитами, милай, с суннитами! Турку пойдем воевать. Ща тока сухопутный корридорчик в благословенный Крым пробьем... А то, без этого никак, милай, никак! Вот, нам любезно и помогают за ради такого святого дела. Историю учить надо, милай, историю. История - мать!
Tags: Роисся Вперде, Украина, бесы, война, говно-страна, имперская идея, имперцы, неумь, план "Гроза", подлежит уничтожению, стоит ли это защищать?, страна-агрессор, сунниты, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments