escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Каким должен быть первый космический храм?

Нет, это не шутка. Священники-космонавты уже приступили к тренировкам. Христос воскресе, братие! Воистину воскресе!



.
"следующей целью Роскосмоса будет разработка космического православного храма."

Ясен пень, что православного! Каким он должен быть? Я щитаю, что надувным. Вот, пусть его отец Юрий Гагарин и надувает. Пусть губы тренирует на чем-нибудь. Да хоть на патриаршьем эт самое... чего, там, есть у патриархов-то. Надувные лодки у них, наверняка, есть. А то, и целые надувные яхты. Для уединения от мира в акияне мировом, стихии не суетной и благолепной.

Интересно только, где они его собрались ставить? Если на Луне, то без проклятых пиндосов-супостатов не обойтись, а они, гады, непременно туда потащат свои поганые храмины. Оно нам надо, православные, в бусурманскую веру-то переходить?

А пусть это будет орбитальный храм! Ну, такой, летающий в пространстве. И лучше даже, чтоб не храм, а скромная часовенка. Чтоб в гордыне бесовской Россию и РПЦ не обвинили. И чтоб каждый путник мог остановиться и помолиться в нем за работу всех бортовых систем. Чтоб, значить, не подвели при посадке. И чтоб в сторону не вильнуло.
Tags: бесы, гордыня, дурка, неумь, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments