escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Плохое сочетание новостей, или Они таки заставили Москву думать дважды.




Вот, сижу тут, Москва, и думаю теперь дважды, что бы это значило? Чего там Путин опять не так сделал? Чевойто они вдруг?

.
Войска возле украинской границы Россия, по-прежнему, накапливает (правда, Батька утверждает, что это для защиты Беларуси от кого-то загадочного), финансирование строительства Керченского моста Путин вчера внезапно заморозил (нахрена весь этот дорогущий долгострой, когда скоро будет нормальный сухопутный корридор? Кстати, очень плохое сочетание вчерашних одновременных новостей, Пороху ведь из НАТО вчера тоже прямым текстом передали, чтобы про возвращение Крыма "временно" забыл), общественное мнение в России против турков формируется по нарастающей. Курды нам теперь - братья навек, раз украинцы от этой высокой должности отказались. Короче, так, по всему, "Проливынаши, идем на Восток".

Сдается мне, что это они не Москву пугают, а робкую Турцию так успокаивают да подначивают. Укрепляют ее в уверенности, что не оставят в беде, и потому де пусть ведет себя смелее и проявляет больше принципиальности. И дает, наконец, какие-то более внятные поводы к нападению на себя, чем просто сбить российский самолет над своей территорией. Короче, пусть тоже разжигает противостояние, а не уклоняется от ненужной ей войны с Россией, как это случилось во Вторую мировую, когда турки оказались самыми хитрыми и дальновидными - у всех морды битые, одни они - все в белом. А ведь это не дело, товарищи уклонисты! Тщитильнее надо.
Tags: Крым, Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, Турция, Украина, война, имперская идея, страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments