escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

И я бы тогда стал акционером публичного дома



Быдляцкое творчество радовало "победившее" быдло

"О мертвых - либо хорошее, либо ничего"


Скажу хорошее.

.
Итак, устроили творческие люди бордельерчик. После войны-то? Да запросто! Кто только не содержал после той войны нормальные бордели. Самая известная содержательница советского лупонария - Лидия "Валенки" Русланова, вся в бриллиантах, частично краденных, частично "честно вымяненных" на хлеб в блокадном Ленинграде. И ее муж - Серов, приспешник и подельник "Величайшего Полководца" Жукова.  Ну, и стучал на него заодно.

Они держали особо шикарный бордель для высшего комсостава "армии-победительницы" и прочего начальства. Русланову потом посадили за все эти её буржуазно-разложенческие "валенки". Сталин посадил. Правда, не за это, не за публичный дом, тогда у всех было по своему борделю. Вот, и отец, не то, чтобы Никиты и Андрона Михалковых, но и всех "наших" гимнов был притоносодержателем. Одобряю.

Большевизм, один хрен, был подорван отчаянной доблестью воина-освободителя, низкий ему поклон за его бессмертный подвиг. Пусть, не от вас, неблагодарных за брежневское время, но от нас, нормальных людей.  И убитый на той войне Совок-мертвечину уже тогда пора было закапывать. Его, постылый, и закопали общими усилиями.

Жизнь брала свое над Марксом. Решительно одобряю деятельность Михалкова-покойника. Чего желаю и его сыновьям, и ничуть не удивлюсь, если вдруг.
Tags: "простой человек", "совок", победобесие, подлежит уничтожению, рабочая слободка, разложение, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments