escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Россия похвасталась своим оружием. Впору поздравлять.



Правило простое: автоматическая винтовка - оружие богатых и продвинутых стран, автоматы - оружие стран всесторонне отсталых и бедных. Любая винтовка, а особенно, автоматическая, весьма сложна и дорога в производстве, да к тому же еще и требует куда более квалифицированного и подготовленного солдата, чем примитивные пистолет-пулеметы или автоматы. Винтовка, в сравнении
с любым автоматом, нежна, капризна и стервозна, она - "тоже человек!", Зато и трупов рожает обратно в маму столько, сколько ни одному тупорылому самцу не произвесть никогда. Винтовка результативна и высоко-продуктивна, автомат же предполагает значительную тупость пользователя-примитива. Что и определяет окончательный выбор разных стран и целых цивилизаций в пользу того или иного, в том числе, и стрелкового, оружия.

Квалифицированный во всем подряд Запад делает ставку на высокоточное оружие дальнего боя. В том числе, и в этом виде вооружений. Тупые африканцы, арабы, китайцы и героические рашкованы дотянуться до этого уровня даже не берутся, понимая, что их солдат ленив, к учебе не охоч, нерадив и потому неумел. А их, такой же разгильдяйский, рабочий, какой из него раньше был и солдат срочной службы, элементарно не сможет обеспечить массовый выпуск сложного стрелкового вооружения. Поэтому компенсируют массовым героизмом в ближнем бою, исходя из непреходящего великого постулата "бабы новых нарожают" Африканцам, китайцам и арабам, безусловно, нарожают, а вот насчет роиссявпердских страдалиц у меня никакой уверенности на этот счет нет - уж, больно они стали тожечеловеки!. Прям, совсем теперь белые люди (леди) стали, а не негры на плантациях какие-нибудь. Они ныне рождены для неги, счастья и "личной жизни", а не для сосок и пеленок, когда никакой личной жизни нет, а есть одна только "общественная". Угу, "общественная нагрузка", как в Совке припахали унылую стенгазету рисовать.

.
И вот пришла новость, которой Вперда просто не может не гордиться: США всерьез задумались о производстве у себя "калашей".

Командование американского спецназа ищет компании, которые могли бы изготавливать для американской армии автоматы Калашникова, а также другое стрелковое оружие, используемое в российских войсках

Впору поднимать предыдущие мои два абзаца на смех, Эскапист обосрамшись. Однако, вчитаемся в предательски вылезающие фразы из этого сообщения, и все сразу встанет на свои места и зазвучит для борзой Вперды совсем нехорошо. И даже очень грозно.

Целью изготовления аналогов российского стрелкового оружия является в том числе его отправка за рубеж. Издание указывает, что в настоящее время афганские и иракские войска, а также сирийские мятежники... Помимо этого афганцам, иракцам и сирийцам проще обращаться именно с российским стрелковым оружием, поскольку у них есть опыт его применения.

Вот оно! Не для себя старются, не свою великолепную профессиональную армию собираются переводить на вооружение доисторическими дубинами и камнями. Для тупышей хотят наладить надежное массовое производство понятного примитивным бандерлогам оружия. Насчет привычек тупышей - почти вранье. Они, конечно, привыкли к простому в обращении, хоть и не слишком эффективному оружию, но главная беда в другом - Штаты убедились, что освоить сложную технику эти туареги оказались не в силах. Поэтому сразу же следует стопроцентное вранье:

в настоящее время афганские и иракские войска, а также сирийские мятежники получают от США американское оружие, и в Вашингтоне опасаются, что оно попадет в руки противника.

Попадут эти космические бластеры в руки других дикарей, и чего? Нет, нет, дело тут совсем в другом - чуда не произошло, и пещерные люди так и не сумели освоить сложное оружие и способы его эффективного применения. Короче, говоря, все очень просто:

Целью изготовления аналогов российского стрелкового оружия является в том числе его отправка за рубеж.

Не "в том числе", а исключительно с целью вооружения дикарей примитивным оружием. По-моему, ззвучит эта новость так, как я уже несколько лет предупреждаю: этой отжившей свое больной на всю голову стране предстоит воевать не с НАТО непосредственно, а с целой кучей диких племен. Против нее попросту бросят миллиарды арабов, турков, курдов, пуштунов, прочих тюрков, африканцев, латиносов и Бог знает, каких еще свирепых азиатов. А дело Запада - платить им какие-то крохи за участие в Большой войне и не платить за тихую мирную жизнь у себя дома. Дома им, в их бантустанах, устроят "кризис" - натуральный голод, а жрачку можно будет получить лишь за участие в грандиозных битвах. Просто и надежно. Кстати, и в самой Вперде устроят то же самое. Для пущей бодрости в членах.

Россия доборзеется до войны со всем мировым сбродом. Да еще Запад и Восточную Европу с кой-какой Скандинавией подключит. Когда-то Россия много чего нахапала и много кого "освободила". Теперь есть кому вернуться заради возвратить должок. Англо-саксы же, как известно, величайшие мастера  игры, и навыка работать чужими руками им не занимать. А Россия, соответственно, перед своей пафосной гибелью в духе любимой патриотской песни, и сама порядком потреплет весь тот сброд, чем и должна будет облегчить Западу достижение его окончательной цели - полного и безысходного порабощения всего человечества без возможности вернуться хотя бы в капитализм. После чего тупой Вперде предстоит убраться в историческое небытие - отжила свое, старая стервозная дура, бешеная страна - "тожечеловек".. Чупакабра кровожаждущая.

И для наглядности про винтовки и вражеских тожечеловеков
Tags: "довыё...", "непобедимая и легендарная!", "простой человек", Роисся Вперде, Сообщество Тени, армия, война, говно-страна, имперская идея, имперцы, недочеловеки, неумь, план "Гроза", про уродов и людей, страна-агрессор, тожечеловеки, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments