escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как Россия берегла свой бесценный генофонд



Прайвэт (рядовая) Вэлентайн, кавалер. Чую, не обошлось тут без русской бабки.
Согрешила, стара, с пиндостанским водолазом, не иначе.


.
Слово пламенному патриоту Коротченко:

"газета The Mirror, подробно описала форму российских женщин-военнослужащих, принимавших участие в параде Победы. "Короткие мини-юбки резко контрастируют с униформой женских войск армий большинства западных стран, в том числе британской и американской" - заявило издание.

Думаю, причина данной критики - банальная зависть. Во времена инквизиции в Европе сожгли практически всех красивых женщин, которых объявляли ведьмами и отправляли на костер. Именно поэтому в своем подавляющем большинстве представительницы европейского слабого пола, мягко говоря, сегодня не радуют глаз. В России же такой средневековой дикости не было и мы сохранили свой генофонд."


И дает картинку того золотого генофонда, сокровищницы всего человечества:



Коротковатые юбки с сапогами содрали со своего старшего поднебесного брата, разумеется. Головные уборы - тоже, но Китай и сам содрал их с американской военно-морской офицерской женской парадной формы:



Но дело не в форме, а в содержании вопроса. Это я все про сбережение драгоценного генофонда - последней надежды выродившегося человечества. Во-первых, инквизиция свирепствовала и в Московии, и даже в то же самое время. И это очень спорный вопрос, у кого загул был более широким. Просто, у нас же вся история секретна, и мы никогда не сознаемся в совершенных преступлениях и злодеяниях. Такая, вот, черта "гордого" характера у этого ничтожного народишки - закоренелого уголовника с его знаменитой уркаганской максимой: "Сознаешься - меньше дадут, не сознаешься - ничего не дадут".

Что и в каких масштабах творил ныне канонизированный негодяй Иосиф Волоцкий, покрыто мраком. Известно только, что именно с того противостояния поганых иосифлян-христопродавцев и защитников веры, праведных нестяжателей Нила Сорского, настоящие беды в этой стране и начались. И то, что при иосифлянах - иудах Земли Русской костры их "святой" инквизиции полыхали в Московской Тартарии весьма и весьма обильно. Жгли и красивых, и некрасивых. Жгли за "ересь". приверженности Добру, как его понимали тысячелетиями. Потом списали дичайшую убыль населения на монголов. Знакомая история, правда?

Во-вторых, то чудовищное бедствие, которое скрывается под именем "Раскола", и вовсе, очевидно, многократно превосходит все злодеяния Волоцкого и его приспешников, вместе взятые. Превосходит и по масштабам, и по качеству тогдашнего геноцида. Тогда, при втором царе из богомерзкой династии холопов Кобыл - "Романовых", жгли не одних только красивых баб, но, вообще, всех подряд, кто не желал переходить в новую "православную" веру иуды-иосифлянина Никона. Выжигались целые города и села, заживо сжигались женщины, мужчины, дети и старики, не желавшие изменять старой вере. По-видимому, двоеверию, органичному сочетанию древлих русских языческих культов и арианства - изначального христианства, проще говоря. И продолжался весь этот радикальный и решительный погром-выжигание прежней Руси не менее 60 лет подряд. Думаю, что значительно дольше. А придумали потом глупость, что люди де "самосжигались" вместе со своими детьми, как ненормальные, "гари" повсеместно учиняли.

Вот, уж, где повыкосило генофонд, вот, где подрубили все корни нации! Подрубили и духовно, и физически. Обескровили и подменили саму душу! Со светлой на темную. Остатки былой Руси превратились в поганую чупакабру Россию - страну с отвратительной кармой, исключительно больной душой и напрочь вывихнутым мозгом, в страну, перепутавшую Добро со Злом. В страну - прирожденную и неисправимую уголовницу, в страну - вечного неутомимого агрессора. Ну, и генофонд у нее соответствующий - совершенно невменяемый!

А это форма генетически неполноценного американского народа, Коротченко просто не в курсе, что он - нацист, рассуждающий о чьем-то чужом якобы нацизме. Обычная история с больными российскими патриётами, вот, уж, кто натурально недочеловеки! Форма рядового и сержантского состава армии США. Неофицеры у них носят береты. Юбки подлиннее, чем у рашкованских кокоток и их китайских супер-агрессивных боевых подруг, схожих, как и все китайцы, с полчищем амазонских муравьев. И никаких агрессивных сапожищ в парадной форме! Женщины все-таки. И это, как ни верти, а где-то как-то немножко люди ( я сейчас имею ввиду американцев, а не женщин).. Хотя их армия и посильнее российской и китайской, вместе взятых, будет. Только эта сила поспокойнее во внешних проявлениях своей мощи.


.
Tags: Иосиф Волоцкий, Кривда, Правда, РПЦ, Роисся Вперде, Романовы-Кобылы, Русь vs Россия, США, арианство, армия, вероотступники, говно-страна, история, погань, про уродов и людей, страна-агрессор, тожечеловеки, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “Иосиф Волоцкий” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “Иосиф Волоцкий” Tag