escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Возможно, очень интересным будет этот чемпионат по околофутболу



Теперь немцы зачем-то напали на хохлов. Оно, конечно, болелы, нормальных людей среди этой публики не бывает, сплошь дегенераты, бандерлоги и недочеловеки, подлежащие заблаговременному уничтожению, однако, дело не в этом.

.
Возникло у меня довольно стойкое ощущение, что этот чемпионат не только войдет в историю, как самый насильственный, но и будет иметь более далеко идущие последствия. Например, я не очень верю в то, что европейские болелы смогут объединиться против российских, для этого им нужно оказаться в одно время в одном месте, но я запросто допускаю, что их могут объединить. Не забывайте, что во Франции сейчас и без футбола растет гражданское противостояние, и даже уже потихоньку "проступает алым снова, как граффити на заборах, ветер Шестьдесят Восьмого". Так шта...

Щас пацаны в Бильдерберге порешают, как быть, у них, как раз, ежегодная сессия открылась, и мы увидим, до чего они там договорились. Ничему не удивлюсь, особенно, каким-нибудь "жаренным колорадам - 2" где-нибудь в российской фан-зоне. Совершенно не огорчусь, но, вот, вопрос, что за этим последует?
Tags: Сообщество Тени, Франция, недочеловеки
Subscribe

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments