escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Гиркинды окончательно определились против Путина




Анидагин муж своей жены на что-то явно нарывается. Чего хочет, не говорит. Наверное, чтоб Путин их не бросал.

Оригинал взят у el_murid в Соболезнования

Президент России выразил соболезнование президенту Обаме по поводу погибших в Орландо жертв то ли теракта, то ли тривиального американского происшествия.

Что характерно - соболезнования по поводу непрекращающихся убийств русских людей на Донбассе не звучат. Видимо потому, что неясно, кому именно их адресовать - если Порошенко, то это он их и убивает. Себе адресовать эти соболезнования тоже как-то глупо - плевать Путин хотел на всех этих ваших русских, в противном случае он бы еще два года назад применил бы все имеющиеся у России возможности, чтобы раз и навсегда закрыть тему уничтожения соотечественников. А потому никаких соболезнований по поводу гибели жителей Горловки, Донецка, Ясиноватой и десятков других городов нет и не будет. От Путина - точно. Вот американскому народу - это святое.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments