escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Из-за чего" Россия начнет войну против Украины?



.
Для всякой открытой вооруженной агрессии нужен повод. Повод намечается давно: Киев не соблюдает Минских соглашений.

Честно говоря, я, вообще, не понимаю, с чего это вдруг Украина должна вести переговоры с кучкой отщепенцев, сепаратистов и, тем более, международных террористов, прибывающих из России. Но Москва почему-то убеждена, что Украина должна. А если окрепшая Украина еще и начнет очищать, наконец, свою территорию от бандитов, то вот вам и повод.

Ведь Россия никогда не ведет захватнических войн, одни только "освободительные походы". И если какое-то государство угрожает жизни террористов, то Вперда - вперде всех примчится на выручку очередных "угнетенных" "братушек". Мнение самих освобождаемых ее не интересовало ни разу за всю историю. Всегда так было. Святое ж дело! Многие страны так поступали, но никто не корчил из себя светлых "воинов-освободителей". Вот, "святая Русь" уже снова готовится привычно почупакабрить,, и готовит общественное мнение к своему очередному броску. Дескать опять "наше дело - правое". А какое же оно может быть еще?

Намерен сегодня проиграть российское вторжение в Украину на картах в двух вариантах. А то, и в трех. Если хватит времени и сил. Поиграем в великих полководцев? Выдадим "наши" планы "врагу"? Поиграем. А там, глядишь, и доиграемся :)
Tags: Роисся Вперде, Украина, война, подлецы, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “подлецы” Tag