escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Я нашел новое сочетание пива с сыром!



На картинке - пиво с сыром-косичкой (рассольные сыры). "Это всем известно, и никому не интересно". Никому, кроме теперь меня. Когда я впервые услышал про сочетание "пиво с сыром", то я, ваще, не въехал в прикол любимого шефа с родного молочного комбината. Мне это показалось не только быдляцким, но и элементарно тошнотворным. В буквальном смысле слова. А только что я сделал совершенно удивительное открытие!

Какой же я тупой! Вот, правы мои мартыши, не тем богам я молюсь, ничего святого у меня в душе нет, у сирого. Не простой я человек. Потому и такой козёл вырос глубоко несчастный .Помирать скоро уже пора, а я все умные книжки читаю, да здесь их вам разжевываю, вместо чтоб жизнелюбствовать напропалую и внаглую Жизнелюбствовать! Брать. Переносить из прекрасного безколорадского будущего в нашу жизнь все, что можно оттуда утащить к себе! Брать от жизни все, как завещал нам великий Ленин. Со други своя - ценителем ежесекундности Пантагрюэлем. И не понтярствовать (типа самый умный), а покориться прекрасности бытия без затей.

Короче! Я нашел потрясающее сочетание. О котором я пока не слышал ни от кого. Но которое поражает, как Любовь, и подстерегает вас, как финский нож. Понятно, из-за угла. Это оказалось так неожиданно!...

..
"А степная трава пахнет горечью..."

Среди знатных алтайских сыров есть один такой незаметный, с "дурацким" "советским" названием - "Степной". Его делают из молока, которое дают коровы, которые пасутся на травах степей Алтая. Вот, его попробуйте с пивом, вот, где оттенки-то пойдут! Вот она, полынь-трава-то душистая да горькая! И не как горькая судьбина страны с испорченной навеки кармой, а как горечь какого-то восторга-причастия! Короче, пробуйте, это весьма неожиданно.
Tags: во блин!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment