escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Я смотрю, крымчане совершенно освоились в России. Нашими землями уже торгуют.



Курская коренная (обретена в корнях дуба) икона Божьей матери, одна из четырех святынь - "обрегов", защищающая Россию с юга. Что, кстати, вполне отражает российские исторические границы на том направлении, дальше была уже не Московия-Россия.

.
Есть такой старый анекдот. Чем отличается французская любовница от русской? После французской утром остается только записка "Убежала на работу, целую, понадоблюсь - звони". А русская, мало того, что так и остается в постели, так она еще и сразу же сообщает
о крутых переменах, наступающих в вашей жизни: "А этот шкаф мы поставим туда".

Ощущение именно такой беспардонной русскости у меня вызвал пост знаменитой замужней ламы .мадам politichanka, в котором она пускается в крайне неожиданные рассуждения и задает всем вопрос: Отдать области за Крым? Имеется ввиду отдать Украине Курскую и Белгородскую области в обмен на признание ими и всем мировым сообществом Крыма в составе России. Нормально?
По-моему, совершенно замечательно!

Эти крымчане сначала вызывали у меня недоумение - понимают ли они, что творят?. Потом - негодование, так как именно из-за их глупой безответственности и откровенного блядства полилась кровь, а они на этом фоне жизни вовсю радовались. Потом возникло очень стойкое чувство отторжения в духе "никогда мы не будем братьями" - из-за них у всей страны возникли огромные проблемы на ровном месте, так они еще и требуют поставить их на особое довольствие. А теперь мое к ним отношение переросло в обыкновенное омерзение.

"в последние дни в кулуарах обсуждается одна очаровательная идея, как снять санкции и при этом оставить Крым в России. Предлагается отдать Украине вместо Крыма парочку ненужных областей. Нет, не Кубань, Кубань нам нужна. А такие области как Белгородская и Курская."

Кто-нибудь из вас слышал подобное очаровательное? Правильно, и не могли вы такое ни от кого услышать. Мадама-замлама просто не в курсе, что написала подсудный пост.

"В целом, это и не такая плохая идея."

В целом, это уже призывы к развалу страны, именно так эти слова будет трактовать следствие. В рамках статьи 280 УК РФ. И если б в каких-нибудь таинственных "кулуарах", действительно, обсуждалась идея отторжения от России каких-то областей, в обмен, там, или не в обмен, то в тех кулуарах уже энергично работала бы прокуратура. Вон, в Карелии какие-то депутаты попробовали чисто теоретически порассуждать о возможности проведения у себя референдума наподобие того же Крымского об отделении от России и присоединения обратно к Финляндии (Каръяла - это исконная финская территория), так к тем теоретикам мигом нагрянули коллеги госпожи Поклонской, известной борчихи с сепаратизмом. Попрали депутатскую неприкосновенность и сделали сепаратистам-теоретикам строгое прокуроское внушение. Это не говоря уже о том, что Мухин сейчас сидит за призывы соблюдать Конституцию и проводить в России референдумы в полном соответствии с основным законом. Россия - известная территория торжества Закона.

А вот эти рассуждения начинающей уголовницы мне понравились особенно сильно

"Кто живет в Белгородской и Курской областях? По сути, те же хохлы, у которых культ борща и сала."

Здесь автор нам сообщил о, в сущности, ненужности подобных сограждан в составе страны в силу некоторой их природной неполноценности по национальному признаку. Что такое нацизм, автору тоже, явно, не известно, она, видимо, исходит из того, что нацисты - это такие немцы. Или их знаменитые "бандеровские пособники" на худой конец. А сама автор, наверняка, является убежденной противницей нацизма. Вот, как ее землячка Поклонская не приемлет сепаратизма, так и Политичанка не выносит нацистских взглядов. Просто, белгородских и курских недочеловеков ей не жалко отдать в руки всяким "папуасам-людоедам", от которых она сама недавно рванула, как какая-то незамужняя лама в панике. Да я больше скажу, автором движет благородное человеколюбие белого человека, бремя которого она согласна покорно нести

"Кто уж совсем не захочет жить на Украине, переедет в Москву или другие российские города. "

А вы говорите, нацизм. Да тут неприкрытая филантропия в полный рост! Вот, разместить беженцев у меня здесь, в Нерезиновой, любезно согласилась. Где-то даже осчастливила, наверное. Мнение "материковых тварей", понятно, принимать к сведению и вовсе глупо. Их и насчет присоединения блудливого острова никто не спрашивал, островитянам виднее, где они будут жить. А этим "материковым тварям - хохлам"... Короче, сказано, в Москву, значит, поедут в Москву. Москалями становиться. Не в Крым же им перебираться, в самом деле, когда там и без них... В общем, приказано держаться. И никакой утилизации неполноценного человеческого материала Курской и Белгородской областей в газовых камерах, какой же это нацизм? Да и вообще

"им пофиг где жить."

Сам бы я, конечно, поинтересовался на всякий случай мнением переселяемых индейцев, пофиг им, или не пофиг, но раз белая
мэм-сахиб решила, что в резервациях этим детям природы будет лучше, то, видимо, так и есть, ей с бугра видней. Причем, бугор-то ведь у нее не ординарный, а обладающий повышенной ценностью среди всех  прочих бугров:

"Проблема в том, что одна Белгородская область будет недостаточной заменой Крыму."

О, как! А вы говорите, евреи. Нет, реально богоизбранный народ обитает далеко от тех арабских палестин. В земле особой Божьей благодати. Экономики там, конечно, в отличие от Курска и Белгорода, отродясь никакой не было, но в Раю экономика и не предусмотрена, у них там своя, райская, специфика повышенной для всей страны ценности, почему и надо беречь Крым пуще глаза:

"Крым - это всё же морской курорт"

А не белгородские агрогиганты, благодаря которым и стало возможно хоть какое-то импортозамещение под санкциями, и не курские заводы точного приборо- и машиностроения. И не их могучие электростанции, благодаря которым и самому блядскому Крыму энергии,
к сожалению, пока хватает, вот, они и развивают идеи в интернете. Ну, и умный вывод, соответственно:

"Крым на голову круче этих задрыпанных областей."

Не настаиваю, конечно, но, по-моему, пора бить. Физически, физически. Оглоблей дуру по хребтине. И гонять потом по всему дому ссаным веником. Как еще сто лет назад этих говорливых "тожечеловеков" во всех российских деревнях вразумляли, чтоб не умничали.
И ничего, вроде, помогало.

Ну, в общем, где-то к тому все и идет. Законы воздаяния никто пока не отменял. Насчет Эрдогана я не пошутил, этот может битьем говорливых российских дур-феминисток и не ограничиться. И вы знаете, единственные, кого мне во всей этой истории с грядущим "освобождением" не жалко, так это крымских мерзавцев, которые неизбежно окажутся между молотом и наковальней. По грехам своим тяжким. Уж эти-то будущую резню на полуострове честно заслужили! Больше всех, если не они одни только и заслужили. И лично мне они уже очень сильно надоели. Наглеют, паразиты-приживалы. В топку, чертей, к эрдогановой матери!

Tags: Крым, колорады, неумь, подлежит уничтожению, подонки, сепаратизм, стоит ли это защищать?, тожечеловеки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments