escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Имперские игрища в Карелии привели к трагедии с детьми



.
Дура - она и есть дура. Она ничего не поняла в происходящем. Ее любимый Сталин высек бы ее за такие вредительские посты.




В детском лагере на Сямозере все правильно делали, по-сталински. Чурчхела тоже не позволял детям в летних лагерях без дела болтаться, как мы, бывалоча, в безответственное брежневское время. Сборы есть сборы, и у него дети тоже жили в палатках, как все нормальные красноармейцы, и, вообще, занимались закаливанием организмов. А попутно ежедневно без устали осваивали всякие необходимые для торжества нашего правого дела дисциплины.

И прокуроры должны заткнуться, вожатые лучше их пропитались духом империи. Вот, Лиза Бричкина прожила всю жизнь на лесной заимке, норм ГТО не сдавала вместе со всеми, не тренировалась в Карелии с детства, так вот вам и результат - подвела всю свою спортивную команду на элементарной карельской дистанции.


Tags: Сталин, бесы, большевизм, говно-страна, имперская идея, имперцы, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments