escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

22 июня. День скорби. По упущенным русским возможностям.

Ну, и авторепост. А то, чуть не забыл, что сегодня самая короткая ночь в году и самый пик лета.


Оригинал взят у escapistus в 22 июня. День скорби. По упущенным русским возможностям.


                           

Нет, нет, я не про упущенные возможности большевистского монстра, планы которого Германия 74 года назад в этот день, на счастье всему миру, сорвала. Я, как раз, про наоброт. Каждый год 22 июня я ставлю эту свечку. Раньше ставил по погибшим, теперь пусть стоит по бездумно погибшим. В том числе, бездумно погибшим возможностям для России, Украины, Беларуси и многим другим. Например, возможности бескровно войти в состав Германской империи. Надежно обеспечив себе великое, а главное, человеческое будущее. А попутно и немцев исправив. И претворив в жизнь самый страшный сон англосаксов в виде единой русско-германской социалистической державы под руководством Германии.

.
О, да, конечно, я бы с удовольствием послушал вас насчет того, как немцы собирались нас всех уничтожить. Но вы, как всегда, не сможете предоставить на этот счет ни единого внятного доказательства. Доказательства же обратного я регулярно публикую у себя под тэгом "нацисты vs коммунисты". Все эти приказы, директивы, "Генеральный план "Ост", особо любимый всякими придурками, не имеющими ни малейшего представления, что из себя этот "план" представлял. А только твердо "знающими", что это было что-то очень страшное, они в киношке видели, про войнушку.

Наконец, сам факт возникновения и успешного существования на оккупированной немцами территории русской социалистической Локотской республики окончательно вбивает внятный осиновый кол в большевистские россказни о планах немцев на русское население. Локотская республика была самым красивым государственным образованием этой страны за последние, веков так, пять-шесть. Из того локтя-колена могла вновь прорасти Русь, пусть, для начала, как русская автономия в составе Третьего Рейха.

Могла бы, кабы наши деды не сдурковали, спася большевизм и угробив красивое начинание. Угробив его вместе с Третьим Рейхом. Так, на секундочку, державой-освободительницей России от большевизма. Который почему-то так дорог и нынешним россиянцам, походу совершенно упоротым недоумкам. По строительству коммунизма они, что ль, соскучились? Ну, будет им новый ГУЛАГ, дуракам невменяемым. Пайки им будут, "бесплатные" детские сады и поликлиники. И что там еще рабам полагается "бесплатно". От добрых и заботливых дядей. Ну, вот, которые "от народа-то". А уж сколько те дяди дадут великих смыслов!.. Опять не унесете.

Вот, пусть эта свеча горит по Локотской республике. И в память обо всех погибших. И о дураках, спасавших собственных насильников,
и о героях, заслонивших собой мир от большевистской чумы. Спасших мир для дальнейшей истории ценой собственных жизней.
И это - как ни верти! Да, те герои и сами были во многом не правы, согласен. Но, в отличие от упоротых совко-россиянских имперцев, они умели признавать свои ошибки и пересматривать свои прежние ошибочные представления. Например, о славянских недочеловеках. Они умели учиться, и потому из их победы над большевиками вполне могла бы свариться добрая русско-германская каша. Могла бы...
Да кто ж ей дасть-та, верно?


Tags: нацисты vs коммунисты
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment