escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Красные гвоздики вместо колорадовых лент или вместе? Опять наш ответ Чемберлену? :)



.
Чем хуже дела у страны-чупакабры, тем суровее лица вождей, тем сплоченнее наши ряды, тем сильнее вера в нашу победу. Депутаты Госдуры за каким-то хреном опять меняют символику наших великих побед. И уже как-то не понятно, побед прошлых или грядущих. Некоторые нацепили на себя коммуняцкие красные гвоздики, что-то давно их не было видно, вместо уже набивших оскомину колорадовых лент, а кто-то так и остался георгиевским кавалером - добровольцем, верным своим героическим принципам.

Но я так и не увидел ни одного народного избранника с двумя дурацкими символами сразу. Они начали дрейф в сторону откровенного большевизма? А кто их, недоумков, знает, что им в голову придет. Но мне кажется, что это очередное обезьянничание с вызывающим подтекстом. Типа наш ответ их красным макам, как знаменитый "наш ответ Чемберлену". Очень беспокойная страна :)
Tags: большевизм, жалкие, колорады, красно-коричневые, мартыши, неумь, победобесие, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments