escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Замминистра случайно выдал агрессивные планы России



"Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?

Не злодей я, и не грабил лесом,
Не стрелял несчастных по темницам.
Я - всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам"



.
Какая роскошная проговорочка случайно выпала изо рта у "нашего" имперско-колорадского замминистра МИД:

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Россия готова провести двусторонние переговоры с главой МИД Турции в Сочи, если он положительно ответит на приглашение участвовать в совещании, заявил в четверг РИА Новости замглавы МИД РФ Василий Небензя.


.

"Мы пригласили всех министров и ждём всех, включая и Турцию и Украину, но пока ответа нет. Я думаю, что на этой неделе, максимум начале следующей, будет понятно (кто будет участвовать)", — сказал Небензя.


Неосмотрительно. Дело ведь не только в том, что, как правильно недоумевает СЕКта, "Мы чего-то не знаем?" (видимо, Кургинян полностью уверовал в свое всезнайство, сопричастность высшим сферам и потому осведомленность во всем), и далее совершенно справедливо озадачивается:

"Звучит крайне странно... после столь длительного подчеркнутого отказа от любых официальных переговоров с Турцией."

Да нет же, главный вопрос, скорее, в том, с чего это у имперского замсама рядом с Турцией оказалась вдруг Украина? Общаться с которой, вообще-то, пока никто и ни в малейшей степени с российской стороны не отказывался. Что, вообще, может объединять эти две страны? Почему из всех приглашенных замминистра выделяет именно эти две страны и ставит их в один ряд? В каком именно контексте они объединяются в голове "нашего" МИДа? А я ебу?

Не, я - только так, чисто погулять вышел. Я ж не всезнающий Кургинян, призывающий своих адептов еще разок пострелять несчастных по темницам - дедыстреляли! - а всего лишь фланирующая личность. Легкомысленная и безответственная. Ветряная.
Московский уличный гуляка, озорник и фантазер, какой с меня, дурака, спрос?
Tags: Роисся Вперде, Турция, Украина, война, имперская идея, страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments