escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Англичане не решились? Или инородцы "не решились" за них?



"Привиденье, привиденье! В доброй Англии моей
Поселилось привиденье, нет покоя для людей"

Песенка из детства. Вожатые в лагере исполняли


.
Нерешительное стадо - всегда в большинстве. Даже в гордой и самостоятельной Британии. Хотя, вы знаете, именно в данном случае я более чем допускаю "146%". Именно потому, что британцы - очень достойный народ, думающий и способный постоять за себя, а ЕС им совершенно не нужен. Однако, еще больше я обязан признать вероятность того, что бритты-то проголосовали против ЕС, а их инородные оккупанты, получившие гражданство - "за".

Бедный Шир. Лучше бы он вовремя послушал своего подлинного аристократа мистера Мосли, он дело говорил. А Гитлер англичан не просто боготворил, но, представьте себе, считал их немножечко старшими братьями немцев. Хоббиты опять фундаментально лоханулись. Впрочем, кто тогда был не лох, кроме словаков, умолявших принять их в Третий Рейх?
Tags: "Черная бомба", Англия, инородцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments