escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему НИКОГДА не будет применено ядерное оружие. Ни одной стороной.



.
Давно хотел вас всех спросить. Как ученик Резуна. Почему Гитлер так ни разу и не пустил в ход химическое оружие? Наглотался в Первую мировую и стал гуманистом? Гитлер?! Хорошо, вам видней.

А почему Сталин так никогда и не использовал свои запасы, даже под Москвой и Сталинградом? Эта сволочь тоже кем-то из вас заподозрена в гуманизме? А англичане почему беспощадно стирали с лица Земли мирные города Германии, но никогда так и не приминили свою химию? Кто там у них был гуманистом, "кровавая собака Харрис" или сам его дружбан Черчилль? Мой ответ прост.

Даже это уже будет чересчур. Можно уничтожать миллиарды человечков. увы, это - да. Это, надо признать, позволено. И этому, на мой взгляд, существует объяснение - "человечки", все равно, никуда не денутся. Во всяком случае, души тех, кто сам себя не отменял.

Но нельзя уничтожать эту планету. "Хозяева" планеты с этим несогласны? Но не этим гандонам решать, тут Еще Кое Кто кардинально не согласен разрушить Его творение. Не для того творилось. И порушит любую логику процессов. С легкостью! И снова будет очень непонятненько, как же такое могло случиться? Как оно могло не стрястись, при таком-то наличии всего?!

Вы еще не забыли мой вопрос? Почему Гитлер - Гитлер! - так и не решился пустить в ход свои запасы химического оружия? А ведь у него были офигенные кучи! Даже когда уже "наши" штурмовали Берлин, а сам он в бункере яды глотал, почему не сделал всем такое говно напоследок? Он беженцев в метро утопил! Если верить советскому кино.

Почему даже Сталин - Сталин, величайший отморозок, куда круче Гитлера! - тоже ни разу не посмел? Никогда! А ведь у него люди еще в "мирной жизни" первых "славных" пятилеток погибали в огромном количестве на тех несовершенных заводах химоружия. "Профилактории для трудящихся" завелись именно оттуда - там приходилось откачивать "героев труда".

А вы думали, от сырости гуманизма поздней, брежневской, Советской власти они завелись? Не совсем так, те профилактории для шахтеров-испытателей (им, все равно, в забоях погибать) завелись несколько раньше.. Но гуманизм большевиков я вынужден признать, да, железное доказательство, "профилактории для трудящихся" - налицо. Получалось у Чурчхелы, "как всегда". Но бабы тогда Сталину новых рожали. Но и ебанутая Чурчхела - так и ни разу не применил свою химию! Чо так? "Вставай же страна огромная, и пошло оно все!" Нет, разве не так было? А как?

Хороший вопрос? А хорош ли мой ответ? Ну, и нахуя вам, придуркам, ваши "ядерные триады", если вас за подобные намерения сразу в удобрения переделают самым дивным образом? Так, что никакие потомки, включая самого Резуна, не разберутся, как же это могло случиться? Ведь загадка ж природы, почему во Вторую мировую, Ожесточеннейшую и Бескомпромисснейшую, войну на выживание, никто так и не применил своих гигантских запасов?

А не дали применить, вот, и все. И не надо тут никаких инопланетян Дэйвида Айка. Одного Бога для этого достаточно. Не даст, и все!

Слава Христу! Как говорил в таких случаях странный - но чрезвычайно позитивный! - человек по имени Герман Стерлигов. Самовыпилившийся из нашего, тупого, надо признать, отродья. И которого я, по-прежнему, нежно, по-товарищески, люблю, как говаривал старина Мюллер :)
Tags: Вера Христова, Гитлер, Сталин, бесы, большевизм, нацисты vs коммунисты, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “Вера Христова” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Вера Христова” Tag