escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кто охраняет нашу Землю

В комментарии к материалу о Божьем Промысле, где выражена абсолютно нормальная, и даже единственно возможная для христианина, точка зрения ("ни один волос с вашей головы не упадет без воли Его"), прислали видео, где тот же вопрос разбирается с научной точки зрения. Именно, научной, а не шарлатанской, потому что лица с такими регалиями и бывшем своем положении в обществе шарлатанами быть просто не могут. И эта, научная, точка зрения никак не противоречит взглядам верующих, а лишь конкретизирует один из Его способов защиты Земли.

Кроме того, давно доказано теми же учеными, что вся Солнечная система могла быть создана только искусственно и по чьему-то очень величественному замыслу. И в ее строении однозначно просматривается чья-то нацеленность именно на защиту нашей планеты от внешних влияний большого космоса. А ключевую роль в защите Земли играет Луна. Которой, вообще-то, не может быть. А тем более, она не может иметь настолько противоестественную траекторию. Но вся эта странная траектория, по-видимому, действительно, полого изнутри, небесного тела выполняет функцию надежнейшей защиты планеты от всякой всячины, прилетающей из прекрасного далёка. Самое опасное, вообще, берут на себя периферийные планеты-гиганты, а Луна - последний заслон против проскочивших врагов.

В представленном видео об этом не говорится, но там говорится о наличии вполне осязаемых покровителях планеты, и гововорят об этом весьма серьезные люди, в прошлом, исключительно высокопоставленные военные, что лично у меня не вызывает ни малейшего удивления.

.


И продолжение о внеземных технологиях. В белом смокинге, походкой профессора Мориарти...

Tags: Вера Христова, наука, непонятненько!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments