escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А, нет! Руст тогда сел на нынешний Немцов-мост.



Для немосквичей. Это еще не вполне Красная площадь, это - Васильевский спуск. Красная - впереди по ходу самолетика.

Вот, теперь вспомнил. В качестве уточнения. Можно поговорить о символизме и связи времен. Колесами он коснулся примерно в том самом месте, где убили Бориса - где под горку. И выехал на Васильевский спуск. А там уже подъем ("спуск" - это к Москве-реке), и он затормозился.

.
А видите ментовский "жигулёнок" под "Василием Блаженным"? Помните, я вам, еще в ночь убийство Бориса говорил, что там всегда толпа машин спецслужб? И всегда так было. Бориса убили в зоне их прямой видимости, при очень хорошем, контрастном, освещении, при абсолютной безлюдности на мосту в тот час. Метрах в 250 от этих патрульных машин. Просто, вот, прямо на глазах. И ни одна не среагировала, хотя все они должны зрить именно за тем мостом, за всем, что там происходит. И быть готовыми выехать наперерез любому мчащемуся по мосту террористу. Так-то.
Tags: былое и думы, убийство Немцова
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments