escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Что сегодня скажет Путин про "извинения" Эрдогана? Опрос.



.
С одной стороны, Путину надо еще вчера сегодня же, завтра это будет уже совсем смешно, дезавуировать слова Пескова о том, что якобы были принесены какие-то извинения. И прилюдно объявлять Пескову выговор, раз затея с "он у меня в ногах валялся" не прокатила, и проклятая общественность таки все это засекла. А сегодня турки и вовсе внесли ясность: они и не думали извиняться, пресс-службе Кремля что-то показалось, язык надо лучше учить. Они предложили деньги. И намекнули, что готовы даже взять на содержание одну пострадавшую турецкую семью (на месте семьи, я бы подумал)

С другой стороны, России зачем-то очень нужно завлечь Турцию на некий очень важный саммит в Сочи, и даже уже случайно проговорились насчет повестки. Отсюда и затянувшаяся пауза с путинским личным отношением к "извинениям". Думает. Лихорадочно соображает (каков сукин сын, этот Эрдоган!). Отсюда опрос, как поступит сегодня Путин?

Poll #2048161 Как поступит сегодня Путин?

Отвергнет ли Путин гневно подобные "извинения" и компенсации?

Гневно отвергнет
0(0.0%)
Возьмет за щеку
5(100.0%)
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, Турция, Фартовый, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments