escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Истерия российского дуроскопа вокруг стамбульского теракта



.
Как-то поразительно много они муссируют этот теракт. Педалируют. А большего всего мне нравится версия про возможную причастность ИГИЛ. Пипл схавает, пипл - субстанция, не думающая и забывчивая. Перед этим они больше полугода нам с пеной изо рта доказывали, что турки - лучшие друзья и главные покровители ИГИЛ, их спонсоры и партнеры.

Ну, ждем, до чего там сегодня добазарятся по телефону Путин с Эрдоганом. Что-то мне подсказывает, что картинка будет невнятной и очень смазанной, а то, и вовсе ничего сообщать не станут. Пока Путин во всей этой истории с "извинениями" без извинений (а теперь уже и без компенсаций) выглядит довольно жалко и смешно - тоже покорно хавает.

Ну, очень уж ему надо поговорить с турками о дальнейшем! Ведь турки реально могут ослушаться США и захватить Крым, чем поломать всю игру. И что тогда Путину делать? На месте украинцев, я б молился за такой вариант - он спасает Нэньку от многих бед.. Во всяком случае, он напрочь срывает возможную российскую агрессию по ранее указанным мною сценариям, делает ее бессмысленной. Если турки запрутся в Крыму за Перекопом, то самое глупое - это переть туда через всю Украину.
Tags: Роисся Вперде, Турция, война
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “война” Tag