escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ну, чо, защеканцы :)



.
Мне понравилась вся эта история с долгожданными турецкими "извинениями". Сначала было "все, проехали забудь, самолет оплотим, семье убиенного поможем, готовы считать их турками". Потом уточнили специально для тупых: "извинений не было, были сожаления о случившемся".. Не дождались разумной реакции, и тогда передумали платить за самолет, а "турецкой" семье за трупешник - только после ее письменного заявления. Может быть. Короче, пошли все на хуй. Сегодня торжественно сообщили, что извинения приняты. Ёпанная держава! Защеканское царство :)

Вот. И всегда так будет. Потому что эта страна, на самом деле, полнейшее ничтожество, слабое и на реальную борьбу не способное. Борзеть такой стране глубоко противопоказано. Даже против турков, не самой сильной страны мира. Но которая, все равно, сильнее жалкой Вперды, чье руководство не на шутку боится резких движений османов в сторону Крыма. А ведь реально могут, на Черном море у них сейчас заметное превосходство всех сил. И время работает против них, так что, ничего еще не кончено в этом вопросе, Эрдоган - паря решительный. Очень. И трезво отдает себе отчет в текущих соотношениях сил. И видит, что Россию сейчас кто-то форсированно вооружает, как это бывало и раньше, на протяжении последних трехсот лет. А также знает, кто и зачем именно это делает. И чем это каждый раз заканчивается для окружающих. И все сунниты тоже знают.

Крымчанам же я особо неистово машу руками, турецкие пляжи вновь экстренно открываются для россиян, так что передохнете там от этого ужасного наплыва курортников из родной гавани, про который все столько говорят. Ну, как вам родная гавань? Приплыли, караси? Отдыхайте :)
Tags: "довыё...", Крым, Роисся Вперде, Турция, говно-страна, гордыня, жалкие, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Турция” Tag