escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ржу нимагу! Как Турция пострадала от санкций России.



Посмотрел в вечернем "Времени" сюжет про экстренную нормализацию отношений с Турцией. Гром победы раздавайся! Защеканские фанфары грохочут: Эрдоган сдался! он был вынужден просить! ему пришлось протянуть руку, чтобы не протянуть ноги! экономика Турция дико - дико! - пострадала. Без наших туристов Турции не выжить, и теперь она, сволочь, наконец, это поняла, овощи у них все сгнили, одними помидорами эти козлы не отделались, как и было обещано Темнейшим. Фрукты тоже все сгнили, сотни тысяч людей потеряли работу.

Во, это первая конкретная цифра посреди фанфар, запомните ее - сотни тысяч турков. Жуть? Жуть. Но главная "жуть" еще прикольнее.

.
Вторая цифра турецких потерь от ссоры с Россией просто сшибает наповал: 11 млрд. долларов! Прописью: одиннадцать миллиардов. Поперхнулся я тут, кофий мне не в то горло полился. Из-за ржачного рефлекса. Нет, я, конечно, не великий спец по экономике Турции, но и не мартыш - патриотский обыватель, которому можно вот так, запросто, подобную шнягу прогонять, какое-то представление об экономике имеем-с. Полез я в уточнялку уточнять цифру ВВП Турции. Нажал я кнопочку, нажал, хорошую. Нажимайте теперь и вы, там прям "шапка" сверху с цифрой ВВП этих пострадавших. Какую долю в работающем населении Турции составляют сотни тысяч, ищите сами.
Tags: Роисся Вперде, Турция, дуроскоп, неумь, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Турция” Tag