escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Чапаев



- Василь Иваныч, а в мировом масштабе смогешь?

.
"Организатором теракта называют некого Ахмета Чатаева - чеченца, работавшего еще на Доку Умарова, бежавшего в Европу, неоднократно арестовывашегося, в конце концов занявшегося вербовкой боевиков, причем в этом деле он достиг весьма приличных высот в террористической иерархии. Биография - загляденье.

Проблема в том, что Чатаев - однорукий, а впоследствии и одноногий инвалид (точнее, без ступни). Во-вторых, вопросы вызывает занимаемое им весьма высокое положение одного из руководителей целой сети вербовки. "...Национальный антитеррористический комитет России считает Ахмеда Чатаева главным вербовщиком «Исламского государства», который занимается поиском людей для терактов в России и Западной Европе..."

И вот такой человек берет в руку (единственную) гранаты и идет взрывать аэропорт. Точнее прыгать на протезе в его направлении с гранатой в обрубке руки.

- Врешь, не возьмешь!


Tags: Кривда
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments