escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Что ждет дорвавшихся, наконец, до курортов Турции россиян



.
"За три дня, с 29 июня по 1 июля, количество запросов по турам в Турцию увеличилось в четыре раза, рассказали РБК представители «Яндекса». Одновременно такие направления как Крым и Сочи стали интересовать россиян в три раза меньше. Таким образом, сейчас количество запросов по Турции в три раза превышает данный показатель по главным российским курортам вместе взятым."

Однако, я полагаю, что обрадованных курортников ждет реальный облом. По крайней мере, в этом году. Ведь сейчас турецкая туриндустрия не готова обслужить немедленно весь этот внезапный наплыв. Люди-то давно уволились и перешли на другую работу. И отнюдь не факт, что все они захотят или смогут немедленно вернуться в отели. Поэтому я сильно подозреваю, что в этом году россиян отнюдь не ждет привычный комфорт и устроенность всего на свете. На восстановление прежнего необходимо какое-то время.
Tags: Турция
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments