escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Россия занимается еще и распространением оружия массового поражения?



.
Здесь прекрасно все:

"Накануне США ввели санкции в отношении пяти российских оборонных предприятий в связи с нарушениями закона о нераспространении технологий для производства оружия массового поражения."

То есть до сих пор санкции против оборонки традиционного агрессора никто не вводил. То-то я наблюдаю удивительную картину - на фоне всеобщего упадка в экономике военная мощь страны-чупакабры растет прямо на глазах. Кто-то, очень добрый, усиленно помогает ей вооружаться и, вообще, готовиться к новой войне. Кто-то ни слова не проронил по поводу принятия этой страной законов Яровой, которые суть откровенная фашизация России. Но прежде чем начинать войну, необходимо заткнуть глотки всем протестующим. Загадочный "кто-то" относится к принимаемым мерам с пониманием.

Кто-то опять взялся за старое, ведь знакомая картина, не правда ли? Мистер Стэплтон опять выводит свою собаку Баскервилей на жертву. Только собачка слишком в раж вошла, самостоятельной себя почувствовала и все рамсы уже попутала - распространение ОМП по миру карается палкой по хребтине. Хозяин еще не бьет охуевшую тварь, но палку в руки уже взял. Я это так понимаю.
Tags: США, говно-страна, имперская идея, страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment