escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

И еще про домик для семьи летуна Пешкова. Что бы я сделал на месте Турции, чтоб они взяли.




Как бы я поступил на месте родственников Пешкова, я уже написал. Теперь о том, как бы я повел себя на месте Турции, чтобы совсем уж закрепить внезапно свалившуюся на нее дружбу, раз России хочется так себе все представлять. Угу, чтоб совсем никаких сомнений больше не осталось.

На месте Турции я бы сделал почти то же самое - широко объявил в мировой прессе аукцион на домик в пользу больных детей России. Конкретнее.

.
Я бы направил в Пешков-фэмили, каждому ее члену в отдельности, письмо с уведомлением о том, что домик на берегу моря уже выделен, и что он теперь, в любом случае, их. Но ограничил бы время востребования своего имущества каким-нибудь разумным сроком. Скажем, один месяц. Отослал бы им фото домика ( а лучше, чтобы был выделен целый домище а-ля палас, это полезно и для лукавого соблазнения, и для будущего аукциона) и указал бы им точную дату, начиная с которой Турция выставляет дом на благотворительный аукцион, и до наступления которой надо вступить во владение домом обязательно. Еще раз выразил бы сожаления о случившемся и надежду на то, что подарок (или, если угодно, компенсация за убитого) будет благосклонно принят..

Разумеется, подлый подарок будет с гневом отвергнут, и Пешковы соберут много лайков от патриотской общественности. Потом смогут их в "рамку обрамить, как подвиг духовной девственности" и повесить на стенку. Будет им утешение в старости. Собственно, это от них и требуется. В этом плане россияны, как раз, абсолютно предсказуемы, и никакой "загадочной души". Безбрежная гордыня - вот и вся загадка этой страны, через фирменную российскую гордыню легко объясняются любые здешние "парадоксы".

Итак, Пешковы отказались, и теперь у Турции развязаны руки, как для совершения реально благого дела (ведь там реальные малыши), так и для нанесения новых звончайших пощечин "Гордой" Империи - Защеканскому Царству, да так, что хрен чо возразишь.

Я объявляю на весь мир, что Турция теперь уже никак не может оставить за собой Пешков-хауз. Угу, так и назвать, у многих домов есть имя собственное. Турция не может принять такой дорогой подарок от семьи нарушителя своей границы, раз дом уже их. Но так как семья российского летуна не соглашается вступить в законное владение имением и нести за него домовладельческую ответственность, то и позволить бесхозное строение в прибрежной зоне также нет никакой возможности - поди не Россия, бомжатники да общественные сральники на пляжах разводить. Поэтому я объявляю благотворительный аукцион, в котором может принять участие каждый и из любой страны мира.

Медамз-э-мсье, дом с историей! А может быть, и с привидением. Все деньги направляются на помощь больным детям богатой России, у которой есть средства на лишние бомбардировщики. Не скупитесь, мадам, помогите детям России, им нужна дорогостоящая операция у вас, во Франции! Вы же сама владелица детского приюта, я вижу это по вашим глазам. О, нет, мадам, деньги у них есть, но Россия выбирает еще один танк, а не того малыша, в этом и вся загвоздка. Несчастным детям России должны помочь мы! Господа, кто больше? Господа, в России огромное количество больных детей! В это трудно поверить, но даже танков у них меньше. Россия срочно пополняет свой скудный танковый парк, и потому "если не мы, то кто?". Взгляните на календарь, сегодня 2 августа! Как можно в такой день поступить иначе?!

Если подобное будет объявлено, то Пешковы мгновенно вступят в "наследство". Хотят они этого, или не хотят. Есть такое слово "надо". И понятие государственного престижа. Это вам не с чемпионата по футболу вылететь, это так в говно окунут!... Поэтому если Пешковы не успеют вступить во владение, то разразится всемирный аукцион, победителем в котором будет... все равно, Россия. Никуда не денется, придется ей малёха разориться. Или не малёха, если в торгах примут участие шутники Рокфеллеры. Но придется. Домик выкупать самим.

Так что, поведи себя Турция подобным образом, Пешковы в Турцию за домом примчатся на следующий день, причем, спецбортом МЧС. И сделают потом все, как и предлагал я (см. ссылку выше). И ничего Россия против помощи своим детям возразить не сможет, придется ей язык в жопу заткнуть и компенсации за убиенного публично принять, горделивой державке. Ничего, это тоже иногда полезно, впредь будет думать прежде, чем борзеть. А больные дети зато будут жить. А еще какие-то, вполне здоровые, глядишь, и не погибнут. Просто потому, что у России для них лишних танков и самолетов не найдется, слишком много сожрет аукцион. Он же благо-творительный!

Прошу распространить идею, может, тогда она и до турков дойдет. Помогать детям можно по-разному, в том числе, и распространением хороших идей.
Tags: "5-я колонна", "хуторяне" vs имперцы, Вера Христова, Роисся Вперде, Турция, гордыня, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments