escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

3 июля 1941 года



.
Уже пять дней, как взят Минск, и немцы рвутся к Смоленску. Он будет взят еще через две недели, и 16 июля Гальдер сделает свою знаменитую дневниковую запись: "Восточная кампания выиграна в три недели". А еще до этого, 11 июля, немцы достигнут Ленинграда. На захват всей Прибалтики и выход к Ленинграду у возможно, самого умного генерала Вермахта (в дальнейшем отстранен за непокорность, а в 1944 году и вовсе расстрелян за покушение на Гитлера) ушло всего 19 дней.

Уже 11 дней прошло с начала молниеносного вторжения, уже более миллиона красноармейцев сдались в плен, уже миллионы мирных жителей освобождены от большевистской тирании,  а страна все еще до сих пор не в курсе, где этот долбанный "любимый вождь", и что, вообще, с ним. И надо ли воевать, или ну его на фиг? И только 3 июля этот полоз поганый выполз из своей норы и дал о себе знать. И заголосил непривычным для себя голосом: "Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои..." Спасайте меня все! И свой любимый фашистский большевистский режим тоже. Урод.

Да и народ был достоин своего правителя, ума не мешать воину-освободителю хватило далеко не у всех. И тогда Гитлер обозлился и начал корректировать свои дальнейшие планы в отношении такого тупого народа. К концу осени он уже, вообще, не хотел освобождать русских, а требовал от своих генералов Россию ему теперь завоевать и покорить. Планы на независимые русские государства были похерены, а Гудериан начал получать разносы за санкционированную им ранее Локотскую республику - первое из таких государств, увы, так и оставшееся единственным. Впрочем, разносами все и ограничивалось, Локотская республика продолжала существовать и героически сражаться с большевизмом. Люди бежали в это дивное русское государство внезапно восторжествовавшей - впервые за несколько веков! - справедливости со всех концов, и к 1943 году население крошечной республики достигало уже 2 миллионов человек.
Tags: Сталин, большевизм, диктатура, подлежит уничтожению, стоит ли это защищать?, уроды, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment