escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Про заезд конторских цыплят на гелендвагенах. И ничего-то вы не поняли!



.
Не понимаю я патриотскую общественность. Всегда говорил, что они - тупая скотина. Это ж было проявление не снобизма, а вашего любимого имперства и величия! Вон, даже СЕКта прочухала, но тоже ни хрена не допетрила: "это манифестация права сильного.".

Ну, и чем вы, тупорезы, недовольны? Они прославляли мощь вашей любимой Конторы. Той самой опоры вашего государства, которые скоро, к вашей радости, уконтропупят нас, "5-ю колонну". Это они нам приветы передавали. Чтоб мы дрожали перед ними. Ну, мы и дрожим по мере сил. А вы чем-то недовольны. "Ну, тупы-ы-ые!" Как пиндосы, чесслов.
Tags: "5-я колонна", "патриёты", "хуторяне" vs имперцы, говно-страна, гордыня, имперская идея, имперцы, про уродов и людей, страшно - аж жуть!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments