escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Леонид Слуцкий. Учись, патриотня, у лучших из своих!



"И увидел я новое Небо и новую Землю,
 ибо прежнее Небо и прежняя Земля миновали"


(Откр. 21:1)


.
"Ты ж оглянись вокруг и трэзво содрогнись"

Фима "Полужид"


.
Вчера вечером стало известно о разговоре Слуцкого со своими беспечными подопечными в раздевалке после последнего разгрома. Перед своим уходом от этих немощно-державных представителей немощной "державы" тренер дал им последний урок:

"Давайте мы сейчас дружно и громко скажем: "Мы - говно!"

И сказали. И - ничего, в прах не рассыпались. После чего Слуцкий и объявил о своей отставке в тот же вечер.. А вчера пояснил смысл этого педагогического экзерциса: любое преображение начинается с признания себя полным говном. Как излечение алкоголика всегда начинается только через честное признвние себя алкоголиком для начала.

Вот, когда я подразобрался с подлинной историей этой страны, взглянул на нее незамутненным пропагандистской трескотней взором и трэзво содрогнулся, как завещал великий Фима, так сразу же и признал очевидное: мы - говно. И все "святыни" наши тоже - из говна.
Я признал эту незатейливую истину, от страшных деяний предков отрекся, все их прежние поганые смыслы отринул, в их беспримерных преступлениях раскаялся и, таким образом, перестал иметь с ними что-либо общее. Больше все их окаменелое говно с запекшимися в нем сгустками крови - не мои.

И стал, соответственно, чем-то другим. И теперь, уже не будучи частью этой вонючей субстанции, спокойно заявляю всем, кто упорно за нее, по-прежнему, хватается: вы - говно. А я - больше нет. А если и говно, то, явно, больше не ваше. Сиречь есть надежда, что хотя бы не такое страшное говно, как вы с вашими говеными предками, моральными уродами и окаянными злодеями, которых вы, по-прежнему, не устаете воспевать. Я больше - не часть вас, я от вас очистился и стал другим. Как завещал великий Слуцкий в той раздевалке. А знаете, почему покаянную голову меч не сечет? Да потому что это голова уже совсем другого человека! Невиновного в прежних злодеяниях.

Деимпериализация насущная

Почему я так "внезапно" отвернулся от Совка. Фундаментальное


В чем кроется рашн pizdets
Tags: "катакомбы", "хуторяне" vs имперцы, Кривда, говно-страна, гордыня, имперская идея, имперцы, историософия, история, новая русская цивилизация, подлежит уничтожению, покаяние, про уродов и людей, работа над ошибками, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments