escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Чего хотят все стороны грядущей Третьей мировой. Коротко, как справочник.


.
.
.
.

1. Чего хочет Россия? Восстановления своего государства в прежних границах Российской империи или хотя бы СССР. Затем развития своей внешнеполитической экспансии на турецком направлении - Проливынаши! - и дальше - на Суэц и Персидский залив. "Мыть сапоги в Индийском океане". "Отсель грозить мы будем шведу!" Россией всегда движет исключительно имперская гордыня.

2. Чего хочет Украина? Пока только одного - чтобы Россия от нее наконец, навсегда отстала, желательно, чтоб, вообще, забыла о ее существовании, и чтобы войти в цивилизованный мир хоть на каких-нибудь правах, пусть, даже самых младших, и потому пока не вполне разумных, братьев. Ни капли гордыни, они согласны на любые условия.

3. Чего хочет Турция? Развивать свою экспансию на юг, восстанавливать Османскую империю хоть в каком-нибудь виде. Сплошная имперская гордыня! Но куда более осторожная, чем безбашенная российская. Поэтому они не хотят, чтобы Россия рубанула их сзади, с крымского плацдарма, ледорубом по черепу, как Сталин когда-то рубанул Троцкого и планировал рубануть Гитлера - "ледокола Мировой революции". И вообще, чтобы Россия не могла на нее напасть из-за этих чертовых Проливов, независимо от того, собирается Турция расширять свою экспансию, или нет. Поэтому Крым в руках России Турцию не устроит никогда, Крым в руках России - всегда источник смертельной опасности для Турции. Ибо Россия не успокоится, пока не дойдет до Индийского океана, последнего из океанов, куда она так и не смогла дойти до сих пор, из-за чего этот зверь ужасно мается. Поэтому Турция вопрос с Крымом будет решать в любом случае.

4. Чего хочет Восточная Европа? Безопасности, однозначно. А живет она в опасном соседстве с оголтелым зверем, который вламывался к ней и насиловал ее неоднократно. Проблему этого опасного соседства надо как-то решать, и потому они будут ее решать при первом же удобном случае. Таких исторических шансов не упускают. Лишь бы такой случай представился. И поквитаться.

5. Чего хочет Западная Европа? Континентальная ее часть не знает, чего она хочет. Старая Европа - в маразме. Впала в старческое слабоумие. Или в детство, такое со стариками тоже случается. Но тоже панически боится российскую зверюгу, и не понимает, зачем эта зверюга, вообще, нужна на Земле. Очень плачет.

6. Чего хочет Скандинавия? Вернуть свои территории, некогда захваченные Россией. Финляндия хочет вернуть Каръялу и Восточную Лампию (Кольский п-ов), Норвегия - вернуть Мурман (северное побережье Колы), Швеция - крепость Санта-Петерборг, Ижору, озеро Нево и все прилегающие к ним районы в глубине побережья залива Святого Петра (Финского залива). Воспользуются первым же удобным случаем. Например, когда Россия безнадежно завязнет на юго-западном и южном своих фронтах в суннитской мясорубке. Хотели бы, чтоб она поскорей возникла. Очень хотели бы.

7. Чего хочет Китай? Северных территорий до Урала и западных до... насколько сил хватит. И чтоб Америка с Англией не слишком-то гегемонствовали. В войне России против суннитов будет помогать ей до последней капли русской крови. Давно - очень давно! - Китай мечтает использовать Россию, как ледокол против западного и суннитского мира. Когда русские кончатся, вступит в сражение с суннитами сам, никуда не денется. В числе главных победителей не окажется, ни Сибирь, ни Среднюю Азию не получит, останется с битой мордой, но от лишнего населения радикально избавится. Будет поставлен на место Индией и странами НАТО, которые вступят в войну, как всегда, последними, и завершат все дело к своему очередному удовольствию..

8. Чего хочет Индия? Также вступить в войну самыми последними и оказаться наравне с англо-саксами в числе главных победителей. Значительно прирастить свои территории в северо-западном направлении. Получить значительные сферы влияния, а то и новые территории, в Африке и Юго-Восточной Азии, откуда Китай уберется с битой рожей.

9. Чего хотят сунниты? Сунниты хотят Великого Халифата. Чтоб все поклонялись Аллаху, а неверных чтоб не было вообще.
И все, им больше ничего не нужно, дальше \этого мусульманская фантазия не простирается. Пострадают очень сильно.

10. Чего хочет англо-саксонский мир? Да ничего нового он не хочет! Просто еще раз использовать свой верный,и надежный, ибо тупой, "штрафбат истории", как успешно пользовали его на мясо все последние 300 лет с хвостиком. То есть на протяжении всего имперского периода российской истории..Именно тупорылая и природно агрессивная Россия добыла им мировое господство, за что она так искренне и нежно ими любима. Без России Великобритания и США были бы весьма скромные страны, живущие своей тихой бюргерской жизнью. Возможно даже, что были бы они частью других государств, например, Великой Франции. А США и вовсе едва ли состоялись бы в том виде, в каком мы их сейчас знаем. Скорее всего, это было бы целое ожерелье разноязыких государств, находящихся в больших противоречиях между собой, что нормально для соседей. Но тупая чупакабра обеспечила Великобритании мировую гегемонию, а США теперь являются атлетическим английским торсом с могучими ручищами. Теперь Россия должна оказать им последнюю услугу - нанести непоправимый ущерб полуторамиллиардному суннитскому миру, после чего сгинуть за своей полной исчерпанностью и более никому ни для чего не нужностью. Она сама себе выбрала в этом мире роль бешеной псины, ревностно служащей хозяевам, а значит, и выбрала себе всю свою судьбу. Никто ее не заставлял, могла бы просто жить, а не торить дорогу англо-сакасам к мировому господству. Все - по делу, все - по Справедливости. Ну, и Восточную Европу сжечь в той же топке, насколько получится, благо, это отчасти совпадает с ее же собственными желаниями (см. п. 4). Siberia'sour! Dollar rules!

11. Чего хочет верхушка иудеев и все Сообщество Тени? У них желания самые скромные из всех - безраздельно править миром. Включая всех, выше перечисленных вместе с англо-саксами. Чтобы все, наконец, исполнили свои исторические роли и убрались с глаз долой. Чтобы никто больше не мешал им наслаждаться полнотой жизни Олимпийских богов. И все, больше ничего, разве это так много? Не целую же Кемску волость они себе требуют.
Tags: Англия, БП, Вестфальский мир, Индия, Китай, Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, Турция, Украина, Финляндия, Швеция, война, еврославяне, иллюминаты, имперская идея, иудеи, сунниты, футуро, штрафбат истории, этот мир закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “этот мир закрывается” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “этот мир закрывается” Tag