escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Эль-Мюрид. Так войны не начинают! Их так пресекают в зародыше.




Безусловно, есть в Толике что-то очень жалкое. И природа-то его местами обидела, и муж-то он своей жены, прелестной Анидаг, и с Гиркиным-то трется, и в прочих мутных затеях временами участвует. Но ведь не дурак же он? Не дурак. А выходит, что дурак. Полный! Судите сами.

.
.
"Третьей фазой будет собственно ультиматум, и о его содержании говорить сейчас весьма проблематично: возможно, это будет максимальный заход - касающийся и Приднестровья, и Крыма, и Калининградской области. Эта фаза явно будет состоять их нескольких частей. На первом этапе от нас потребуют демилитаризовать "проблемные зоны" - Крым, Калининград и Приднестровье. Второй этап будет зависеть от того, как быстро Кремль сдастся и насколько он будет готов прогнуться - скорее всего, не позднее чем через полгода он уже пойдет на попятную, но будет торговаться - какие именно территории и на сколько демилитаризовывать. Но в этой ситуации главное - начать, дальше будет легче.

Понятно, что дальнейшая судьба демилитаризованных зон будет разной - Крым и Приднестровье немедленно атакуют прежние владельцы и восстановят законность и суверенитет. Калининград никто никуда присоединять и отторгать не будет - законность превыше всего. Но о нем мы тоже можем забыть в таком случае - с ним поступят мягче и не так радикально, но и только."



Ну, и нафига ж им, в НАТО проклятущем, это надо? Вообще-то, с этим миром надо что-то делать. А сделать можно, в сущности, только одно - перетрясти его заново. И ключевая роль в этом важном деле отводится, разумеется, России, профессиональному "штрафбату истории", природно-агрессивной стране, этой бешеной псине со сломанной психикой, вегда охотно кидающейся на окружающих. Ну, и зачем же вставлять ей палки в колеса, зачем сдерживать эти ее светлые порывы, зачем наступать на горло ее, такой красивой, песне? "Этот стон у них песней зовется". Ну, вот, представьте себе ситуацию.

Сегодня Турция находится в ситуации Гитлера образца лета 1940 года. Так она и повести себя может, как Гитлер! Не станет ждать своей участи жертвы, предназначенной на убой, наплюет на настойчивые пожелания Англии и США, спустит в унитаз все их дальнейшие планы, исключительно ради которых они и Крым России когда-то ловко подставили, и Гиркино воинство потом так берегли - заставили Украину выпустить всю банду из Славянска по корридору и не дали разбомбить ее на марше, и сейчас накачивают своей верной и надежной чупакабре военную мускулатуру, и ни слова не говорят об откровенной фашизации России, без которой повести эту страну в бой будет совершенно немыслимо, здесь половина людей - нормальные, а потому и воевать во славу империи несклонные. У Ымперии такая большая "5-я колонна", что даже не вполне понятно, как она со всеми нами справится. Ну, не хотим мы имперского величия, и хоть ты тресни! Что с нами, дураками, счастья своего не понимающими, делать? Сегодня так.

А завтра Турция возьмет и высадится в Крыму, пользуясь своим временным превосходством сил на Черном море. Не станет ждать своей участи и упредит всякие "Проливынаши!" Как Гитлер Чурчхелу упредил в 1941 году. Жить-то хочется, и, поди, не меньше, чем Гитлеру. А потому и наплевать на "старших братьев" и все их мнения. Вот, возьмут турки и запрутся в Крыму за Турецким валом, неспроста же он так называется. И как их оттуда вышибить? А никак их оттуда будет не вышибить без применения ядерного оружия. И что? И все. Конец войне, задушена в зародыше. Нет больше смысла чупакабре вторгаться в Украину широким и открытым фронтом с целью создать обширный корридор для полноценного и бесперебойного снабжения Крымского плацдарма всем необходимым для наступления на Турцию. Все, про "Проливынаши!" можно забыть теперь надолго. Про Суэц, про Средиземное море, про Персидский залив, про "мыть сапоги в Индийском океане", про все. Конец вековой мечте, опять не сбылось.

Теперь возьмем Калининградский плацдарм. А это именно плацдарм, потому что Россия там держит самые наступательные рода войск и соответствующее вооружение. Вообще-то, вокруг него происходит что-то непонятное, складывается ощущение, что его хотят зажать в тиски. Но ощущение, убежден, ложное. Зачем зажимать российскую агрессию в тиски, зачем гасить такую нужную инициативу? Другое дело, что я не очень понимаю, кого Россия, вообще, может атаковать с того плацдарма, и нахрена ей действовать на Балтике в принципе? Однако, вся морская пехота Балтийского флота базируется там, а не где-нибудь еще, факт. Могу лишь предположить что-то вроде планов "ассиметричного" удара - "вы нас лупите здесь, а мы тогда по вам ударим там". Неясно только, кто Россию с того направления лупить собирается? Скандинавы - Швеция, Финляндия, Норвегия? Так они свои исторические земли начнут возвращать лишь в том случае, если Россия безнадежно увязнет на южном и юго-западном своих фронтах. Когда она уже последнего своего морпеха с Кённигсберга снимет и отправит в суннитскую мясорубку. Они ж не крепко воевать собираются, а хотят занять эти земли практически без боя, иначе, для них смысла нет. Там ведь не безбашенная чупакабра, там над ценой вопроса думают.

Но, главное, я в любом случае не понимаю смысла зажимать Кённигсбергский плацдарм в тиски. Ну, вырвали чупакабре зубы, все, больше она воевать не идет. Не имеет возможности нападать. Сама она нахрен никому не нужна, непривлекательна она для окружающих. Никто и никогда не зарился на эти малопригодные для жизни территории, населенные крайне неприветливым народом, никто не хотел овладеть ими, не было такого случая в истории, всегда - одно и то же. Сейчас Турция, скорее всего, пойдет по той же, проторенной славными предшественниками, дорожке, благо, и масштаб задачи у нее малюсенький и сулящий принципиально иной исход кампании. И загасит всю дальнейшую Большую войну на корню. И все, не будет никакой войны. А Западу-то это зачем?!!! Вечным нашим геополитическим "партнерам". Веками они бросали Россию в мясорубки, а сейчас что-то изменилось? А что? Им больше не нужно добывать мировое господство тупыми российскими руками, как всегда это делалось? Кто-нибудь мне может объяснить, зачем Западу гасить всякую войну в зародыше, вырывая России-чупакабре зубы? Глупость написал муж своей жены.

Чего хотят все основные участники грядущей Третьей мировой войны. Список желаний
Tags: страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments