escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как Сталин утилизировал инвалидов войны. Пронзила страшная догадка.



"Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики"

И.В. Сталин


Когда-то я написал целый цикл статей о самом чудовищном преступлении большевизма, не имеющем аналогов в мировой истории. Никто и никогда не учинял массовой расправы над собственными защитниками, ставшими балластом для экономики. Никакие "немецко-фашисты" и никакие древние варвары. Так однажды отличился только поганый Совок, который те бедолаги сдуру защитили от своих же самоотверженных воинов-освободитетелей (об изначальных планах Гитлера на СССР).

.
Так что, в отношении воевавших за большевистский режим инвалидов можно даже говорить о некой справедливости и воздаянии за "добрые дела", да. Но, полагаю, большую часть тех покалеченных составляли вовсе не бойцы Красной армии, а, напротив, жертвы ее наступления в 1943-44 гг. в ходе т.н. "освобождения священной советской земли от немецко-фашистских оккупантов". Это мирные жители тех городов и сел, которые преспокойно пережили немецкую оккупацию, но потом попали за это "подлое предательство" под ураганный артиллерийский огонь и бомбардировки наступавшей Красной армии. Вот, как эта смоленская женщина, например. Она и ее семья вовсе не рвались спасать людоедский большевистский режим, предпочли стезю похабного коллаборационизма и вполне себе мирного сосуществования с "врагом", за каковую "низкую измену идеалам коммунизма" и поплатились сразу же, как только Красная армия - "освободительница" перешла в наступление.

Или как, по-вашему, происходило "освобождение священной советской земли"? Может быть, Красная армия накануне всех предупреждала, что завтра начнет ровнять город с землей? Может быть, листовки над городами разбрасывали с просьбой немедленно уходить, только немцам об этом ничего не рассказывать? Нет, не так? А как? Рассказывали вам об этом в самом правдивом советском кино про войну? А в самых правдивых книжках? Только про героическую оборону в 1941-42 гг. рассказывали? А про славное наступление рассказать забыли? Врожденная большевистская скромность им помешала похвастаться своими грандиозными успехами? Не любили большевики хвастаться своими успехами? А по-моему, очень любили. Просто, забыли рассказать вам подробности того своего наступления, ограничились красными стрелочками на картах, ползущими на запад под бравурные марши и торжественный голос диктора "такого-то сентября освобожден город Киев! такого-то июля освобожден город Минск!..." Но никаких подробностей тех "славных дел". А ведь до перехода в наступление все горестное положение в том кино очень даже красочно излагалось, во всех подробностях! Включая маленькие бытовые детали и милые домашние сценки. А как грандиозный успех, так - как отрезало! Стрелочки на картах и торжественные марши.

За теми торжественными маршами скрывается еще одно неслыханное преступление большевизма - уничтожение миллионов (скорее, десятков миллионов) собственного мирного населения, брошенного когда-то в оккупации при отступлении "непобедимой и легендарной" в 1941-42 гг.. Но не всех же "красные" уничтожили при своем возвращении? Нет, конечно. При массированных артобстрелах и воздушных бомбардировках городов, помимо терриконов убитых, включая младенцев, образуется еще и очень много инвалидов. Конечно, "красная" военно-полевая медицина и не думала спасать всех выживших после бомбежек калек - "изменников ролины", но кого-то, наверняка, спасали и они, не будем им отказывать напрочь в подобных проявлениях человечности. А кому-то помогли немецкие медики, этим "фашистам" человечность, оказывается, была более свойственна, чем большевикам. А кого-то выходили родные или соседи. И влились эти жертвы "освобождения священной советской" в общие ряды инвалидов, заполонившие после войны улицы советских городов. И тоже бухали и болтали. Такое про советскую власть болтали, что долго это положение дел длиться не могло.

Вот, они-то и составили, я полагаю, бОльшую часть из тех примерно 8 миллионов бедолаг (все цифры и выкладки даны по первой ссылке), которых в дальнейшем утилизировал Сталин. А чего их жалеть, "предателей-то", верно? Они же не ушли в партизаны, предварительно подпаливши свои дома, а, наоборот, сотрудничали с немцами, белье им стирали да картошкой усердно снабжали. Так что, с большевистской точки зрения, и тут можно говорить о справедливом воздаянии. Но только с большевистской, товарищи! А мы другой и не признаем, такая уж у нас героическая и непреклонная страна. И еще мы никогда ни в чем не ошибаемся, не правда ли? Меньшую часть составили, соответственно, собственно участники боевых действий, инвалиды - ветераны той жуткой войны. Полагаю, миллиона 2-3, см. по той же ссылке. Бухали, болтали, а что самое ужасное, попадали в унисон с жертвами собственных артналетов. Совпадали их показания, нехорошо совпадали, некрасиво. Неудобняк для советской власти получался. Вроде, и совершенно бесстыжая - вообще, без комплексов! - а вроде и будто в чем-то виноватая она получается. Это она-то, которая никогда не ошибается! Да еще и с таким многомудрым вождем во главе. Надо было что-то делать, и в 1949 году проблему решили. Единым махом. По всеобщим воспоминаниям, те калеки исчезли с улиц городов в 1949 году чуть ли ни в одну ночь. Жалко только, что нигде не упоминается хотя бы время года, когда это случилось. Сейчас поймете, почему это так интересно.

Я, конечно, сильно сомневаюсь, что миллионы, пусть и самых беспомощных, людей можно зачистить по всей стране за одну ночь, или даже за десять ночей. А, скажем, в сто дней и ночей уже верю. Просто, скорее всего, МГБ и МВД, их тогда уже разделили, .не разбрасывались и работали строго по секторам: сначала облава в этой группе городов, потом - в соседней группе (области). Так и и шли большей гребенкой по стране, зачищая каждый населенный пункт под ноль, не оставляя никого "в тылах". Вот, у горожан и складывалось впечатление, что всех инвалидов убрали с улиц за одну ночь - потому что конкретно в их городе это в одну ночь и произошло. И у соседей произошло то же самое, но вряд ли люди обменивались информацией насчет дат проведения операции. Да и разнились бы эти даты, скорее всего, на один день, так что, можно было и предположить, что сосед путает намедни и надысь. Думаю, для проведения такой масштабной операции были выделены совершенно грандиозные силы войск МГБ (охранные, конвойные, пограничные) и милиции. И всех концентрировали в одной за другой областях поочередно. Так и шли они широким бреднем по всей стране, от области к области, не оставляя за собой ни одного несчастного.

А куда их всех девали? Грузили по вагонам, естественно. И самим инвалидам, и гражданам сообщали, что везут бедолаг на прекрасный остров Валаам, что привольно раскинулся посреди самого теплого советского моря, в специально построенные для них санатории. И в те санатории на теплом Валааме, в которых раньше отдыхали все самые заслуженные люди страны, передовики производства, лучшие ученые и самые героические краскомы. Но эти, конечно же, самые лучшие люди в СССР,, а значит, и самые лучшие люди на Земле, все, как один, по просьбе товарища Сталина, отказались от отдыха на лучших курортах и отдали их целиком в пользу покалеченных на войне защитников родины и... почему-то покалеченных теми защитниками-освободителями изменников и коллаборационистов. Непонятненько, конечно, но СССР была не та страна, чтобы задавать неправильные вопросы. Тем более, что, по слухам, защитников родины везут в самые лучшие санатории на Валааме, а коллаборационистов - в не самые лучшие еще где-то. Так или иначе, а в городе калекам очень трудно, не вписываются они в общий поток счастливой послевоенной жизни, и гражданам - строителям коммунизма рядом с ними тоже некомфортно. Поэтому правильное решение принял товарищ Сталин и наша мудрая партия отделить полноценных от неполноценных, чай не фашисты, чтобы мучить всех сразу. А так всем будет хорошо, и им, бедненьким, и нам, бедненьким. Народ одобрил. Вот, в том-то и дело. Народ одобрил. Запомните это про тех своих героических "дедывоевали", числится за ними и это деяние-недеяние.

Понятно, что те миллионы инвалидов уничтожили. Во всяком случае, я до сих пор ни от кого не услышал других внятных предположений, куда они все могли подеваться. Патриотня на меня ругается, плюется, но ничего умного со своей стороны предложить не может, выдвигает версии одна тупей другой. Более того - одна смешней другой. Пока самой смешной версией я считаю "мысль" какого-то мартыша о том, что всех тех инвалидов попросту разобрали по домам. Раньше их выпускали на улицу воздухом подышать, водки с такими же бедолагами попить да песни погорланить, а потом, видимо, вышел какой-то строгий указ, и родня их мигом всех разобрала по домам, посадила на цепь в чуланчиках и больше никогда на улицу не выпускала. Я правильно понимаю вашу идею, мартыши? Еще бы найти тем несчастным такое количество сердобольной родни, такое количество темных чуланчиков в просторных советских каморках и сам тот строгий указ. Очень не помешало бы. Нет, большевики их всех убили, это ясно, как Божий день. Но тут возникает сразу два непростых вопроса, над которым лично мне пришлось поломать голову. А то, и еще придется. Хотя теперь уже - вряд ли. Думаю, я нашел, наконец, правильный ответ разом на оба-два.

1. как незаметно уничтожить сразу 8 миллионов человек?

2. как утилизировать их трупы?


Это ведь надо быть редкостным дураком, чтобы верить, например, в то, что немцы могли сжечь в печах отопления концлагерей, вообще, не приспособленных для сжигания трупов, 6 миллионов евреев, пусть, и за несколько лет. Математически доказано, что это невозможно сразу по целой куче фундаментальных причин (см. книгу Юргена Графа "Величайший миф ХХ века"). А тут надо оперативно уконтропупить 8 миллионов, да еще и так, чтобы это не бросалось в глаза и никак не сказывалось на огромном количестве показателей в экономике или на отчетности расходов боеприпасов. За эти ниточки со временем обязательно потянут гады, вроде меня, узелок развяжется, и из него выпадет такое!... Про лучшую в мире страну. Ввек не отмоется. И никто ее уже не отмоет, ни одна необольшевистская сволочь, ни один поганый сталинист.

Лично я перебрал несколько способов массового умерщвления тех беспомощных обрубков. И некоторые из них, вообще, практически никак не сказываются ни на экономике, ни на расходе боепрпасов или повышенном износе оружия, которое после "дела" неизбежно пойдет под списание в огромном количестве, Большевики могли вспомнить свою старую революционную традицию и попросту утопить несчастных в Ледовитом океане. Но это очень муторно и очень долго. Очень! Могли затащить тех бедолаг в горы и бросать их вниз с высоких круч. Но это тоже весьма затратно, да и эмгэбэшники, знаете ли, трудно поверить, местами люди. Наконец, могли просто вывезти инвалидов в бескрайние казахстанские степи и там бросить подыхать от голода и жажды. Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики.

Но все эти способы совершенно не отвечают на второй, самый сложный, вопрос: что потом делать с трупами? С миллионами трупов! Например, последний способ - самый, может быть, зверский и самый наименее затратный, но весьма чреватый огромными эпидемиями. "непонятно" откуда взявшимися. Да и шастают по степи всякие, все с кочевым образом жизни никак расстаться не желающие. А там трупы инвалидов-обрубков. От горизонта до горизонта. Что подумает казахстанский колхозник-животновод, сам ветеран войны, героический панфиловец? Что советская власть чудовищней любой немецко-фашистской? Да, именно это он и подумает. Да еще и сам начнет кумыс пить без удержу да болтать всякое без умолку. Так и поползут по стране слухи, что до Валлаама доехали не все, что в казахстанских степях их обрубленных останков валяется - до сколь глаз видит. И что страшная смертоносная чума по всей стране расползается именно оттуда, суслики заразу переносят, перебить их всех во главе с главным разносчиком заразы - гадом Эскапистом проклятым.

Вот эти-то казахстанские степи и навели меня на неожиданную мысль! Которая запросто отвечает на оба сложных вопроса сразу. Из всех источников однозначно следует, что те инвалины в один миг испарились из городов именно в 1949 году. Знать бы, еще до наступления осени или нет? А не случилось ли в СССР в том году что-либо еще примечательного? Еще как случилось! Вон, всякая патриотская имперская свинья по сей день по этому поводу радостно скачет. И случилось прямо под руководством все того же Лаврентия Берия, что венсьма способствовало секретности деяния и слаженности действий абсолютно всех задействованных в сей грандиозной операции служб. В самом конце августа 1949 года СССР испытал свою первую атомную бомбу в Семипалатинске!

Вот,  куда испарились те несчастные. В буквальном смысле слова. И напоследок принесли, наверняка, еще и огромную пользу "своей" стране - были получены точные данные, сколько человек может сгинуть, будучи сосредоточенными на открытом пространстве, какова степень обугленности трупов по мере удаления от эпицентра взрыва, как воздействует радиация на оставшихся в живых на периферии взрыва, сколько они еще будут мучиться и т.д. Плюс, пойдут ли туда суслики и всякая прочая живность, начнется ли эпидемия. Короче, много каких показателей можно снять за один раз, каких никогда не будет у проклятых американцев. Это у них там царит бесхозяйственность, а у большевиков все в дело идет Безотходное производство! И гениальное решение. Величайшего гения всех времен и народов. И никакой казах к Семипалатинскому полигону даже не приблизится.

Семипалатинский ядерный полигон, 29 августа 1949 года. С Великой Победой!

Tags: СССР, Сталин, большевизм, военные преступления, говно-страна, нацисты vs коммунисты, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, стоит ли это защищать?
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “большевизм” Tag