escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

А мне не надо знать, как Симоньян. Я историю знаю и закономерности постигаю.



..
"Ну что ж, г-жа Симоньян достаточно приближена и посвящена, чтобы ей поверить. Сказала: вот увидите, значит, скорее всего, увидим, и дай Бог, ограничится только контрактниками.

А всё прочее - пустое бормотание диванных стратегов, в отличие от г-жи Симоньян, не располагающих всей полнотой информации..."


Я - известный "диванный стратег". И про про Турцию-то паредсказываю, и про Украину-то предсказываю, и даже имею наглость расписывать про вообще, и так вплоть  до уж совсем.

И не надо мне для этого никаких инсайдов, достаточно знать историю этой страны и историю ее взаимоотношений с многовековыми партнерами, правильно ее понимать, быть честным перед собой, и тогда все несложные закономерности сразу выстраиваются по струнке. "Тоже мне бином Ньютона". Я аж саму "Барбароссу" постиг! И посмел возражать самому Учителю. Аж самому страшно
от такой наглости. Но уж больно хочется его книжку с афтографом "Победителю ученику от побежденного учителя".

А эти придурки все на какие-то инсайды уповают. А нахрена здесь инсайды, прозрачно ж все. И ровным счетом ничего нового.
От слова "вообще". Все по Уклизиасту: "Что было, то и будет..."
Tags: историософия
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments