escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Начинается турецкий ГКЧП. Жириновский уже обосрался со своими прогнозами!



.
Часа еще не прошло, как Жирик тут разливался соловьем, что все военные перевороты в Турции всегда очистительные и всегда, при этом, еще и бескровные. И потому дескать народ их всегда только приветствует, как борьбу военных с коррупцией.

И вот валом пошли сообщения, что народ послушал Эрдогана, на улицы вывалил и уже лезет на танки, как в Москве в августе-91. Но, в отличие от ГКЧП, стрельба по народу уже пошла и с воздуха, и с земли. Весьма похоже, что гражданская война разовьется уже этой ночью. Выясняется, что у Эрдогана огромная поддержка в народе, а у армии - вовсе не такая, как ожидалось. Чему вы удивляетесь, разве Эрдоган единственный президент-коррупционер, который популярен в народе? А я таких еще знаю.

UPD. Военные моряки не поддержали переворот, часть армии - тоже. Большинство политиков заявило о поддержке Эрдогана. Танки путчистов пятятся из Анкары. Но медленно, медленно :)
Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments